И кстати вы не пробовали не оскорблять другие страны/народы...это как бы не воспитанно даже))) Или вас выворачивает написать обычным вежливым языком? Это не только к вам относится.
Они нас вполне ненавидят. Вы вообще Крымские форумы читали? Оказалось что крыски нас всегда ненавидели и в спину плевали. А мы туда им деньги возили.
дааа. так они скорее передохнут с голоду, чем переменят свое мнение о нас.
Так там жеш жара страшнаянужно немного подождать
А кому надо чтобы они переменили мнение о нас? Мне не надо, моей семье не надо.
Были бы вы людьми вежливыми,
вообще то не можем. у нас тут так - поехала в мрык, поддержала финансово сепаратистов и предателей, ситчай купила несколько мин которыми наших ребят(и мирных, в т.ч. женщин и детей) бомбить будут.вы можете не ехать...я вообще-то и разговор с этого начала - дорога тяжелая. Что вы мне как мантру повторяете одно и тоже?
И кстати вы не пробовали не оскорблять другие страны/народы...это как бы не воспитанно даже))) Или вас выворачивает написать обычным вежливым языком? Это не только к вам относится.
Я сухо выкладываю факты:
Я пишу, что видела. Вы можете мне не верить, никого не заставляю.факты? где фото грудничков в пробке 12-часовой на границе в машинах? потому что это не факты, а трындёж обыкновенный
- ой бля. можно подумать что жители остальной украины любили крым. почитать темы 3-4 года давности про крым - сплошное гонево и ненависть.
Это вообще бич украины, взаимная ненависть всех ко всем. Потому, в общем-то, и жизнь хуевая.
И ваще - дался вам тот крым. Всё, нет его. Смотрите как бы новые части страны не отобрали. Потому что у долбоебствующих - таки отнимут.
Давай ты будешь частями территории СВОЕЙ страны распоряжаться, а не нашей? А то как-то странно выглядит - приперся тут поучать. Поучай у себя.
тебя кто из женского выпустил?Потому что у долбоебствующих - таки отнимут.
- а это и есть моя страна.
Ну часть моей семьи любила Крым. Я - нет.
С чего бы это, ты эмигрант. У себя дома поучай как распоряжаться территориями.
мы - пробовали. и даже больше - считали "другие страны/народы" братскими. и получили крым и донбасс. и одномоментно стали "бендеровцами" и "фашистами". за что отдельное спасибо. так что никаких оскорблений. вы - мрази.И кстати вы не пробовали не оскорблять другие страны/народы...это как бы не воспитанно даже)))
и все это должно быть на пляже....факты? где фото грудничков в пробке 12-часовой на границе в машинах
как же ты можешь так безбожно пиздеть-то? как же детям твоим не всрется помосом за такую родительницу врущую?А твари то чего, если не поменялось отношение не пойму? Да у крымчан отношение к народу Украины не поменялось, как не было злобы и ненависти так и нет.
в тот день, когда исполнится заветное желание крымчан, растиражированное ми на весь интернет, то есть умереть в росиии - верю, что хохлы выдохнут и все забудут.Кстати и вам советую избавиться от этих вредных качеств, здоровье портят
- ну так если ты не люьила крым - чё распизделась-то тогда? Тебе должно быть до пизды, а ты тут кнопками стучишь
уже третий раз прощаетесь, но прикльно выходит ВИП Крым у нас денег нет, на пляжах полно народа, жизнь удалась, тогда какого вы тут делаете? на харьковфоруме?Я пишу, что видела. Вы можете мне не верить, никого не заставляю.
Но честно ваше общение какое-то глуповатое, вы уж извините. Другие хоть как-то владеют словом, некоторые правда только матом
Ладно ушла, удачного вам дня! Знаю вы пожелаете мне такого же