Неее, господа, мне кажется индре тролль неполохой... Побалуемся, попинаем его самооценку? гыгы
Не хватало еще, что бы эти предатели нас ненавидели...
Проснулась, лежу валяюсь дома, в жару тащиться никуда не собираюсь.
Дык скоро ваще на всех стопкадр повесят за 12-13 год! Вот и хочу посмотреть сколько народу то на пляжах! А веб камера показывает Набережную.
Почему нет? Если откинуть городской, то: Массандровский/Солнечный/Дельфин/Ливадийский. Вы вообще в Ялте были или здесь частушек начитались?
При Украине часть этих пляжей была закрыта или платная.
А вы ВООБЩЕ, ВПРИНЦИПЕ, ВИДЕЛИ ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛЯЖ???Вы вообще в Ялте были или здесь частушек начитались?
....нет слов...Люди, у которых нет ненависти не могут сделать кому-то зло. А теперь почитайте ваши посты, пропитанные ненавистью и безнадежностью((( и подумайте в ком дело то...Да нет , все нормас! Продажные суки! Из-за которых гибнут тысячи людей. А та чо, не поменялось...
Пинает тот у кого самооценка занижена. Нет силы воли принять правду.
Потому что СЕЗОН! Поэтому пойду на пляж! писала уже, внимательнее будь.Патамуша несИзон?
методичка закончилась, пошла на встречу с агентом, за новой.досвидо-с!
Да расскажи нам про правду, человек который сказки крыссиянские рассказывает как не едут потому что денег нетприми правду - не едут потому что читали Крымские форумы и ужаснулись этому концентрату говна и ненависти, тому к кому мы ездили.
Пинает тот у кого самооценка занижена. Нет силы воли принять правду.
....нет слов...Люди, у которых нет ненависти не могут сделать кому-то зло. А теперь почитайте ваши посты, пропитанные ненавистью и безнадежностью((( и подумайте в ком дело то...
не буду портить с вами настроение, досвидо-с!
Потому что СЕЗОН! Поэтому пойду на пляж! писала уже, внимательнее будь.
вы можете не ехать...я вообще-то и разговор с этого начала - дорога тяжелая. Что вы мне как мантру повторяете одно и тоже?
вы можете не ехать...я вообще-то и разговор с этого начала - дорога тяжелая. Что вы мне как мантру повторяете одно и тоже?
пост 7865Крыса, пособница оккупантов, ты вообще Крымские форумы читала? Я такого концентрата ненависти никогда не видела вообще. Для меня крыссияне это теперь синоним всего наихудшего говна в мире.
И кстати вы не пробовали не оскорблять другие страны/народы...это как бы не воспитанно даже))) Или вас выворачивает написать обычным вежливым языком? Это не только к вам относится.