Так то ж в сентябре.А в августе,я так понимаю, было пусто.
я жил в Крепости, купаться ходил куда ближе - под Сокол. Людей на пляже было мало.Вот на куя пиз...(врать) в сентябре 13 был, хер протолкнешся!
100 процентов можно найти себе место для приключений, если за 100 метров свободнофиг ляжешь, иногда и платных лежаков не доставалось,
[9:20:24]: в фоторепортаже сделали упор на то, что было отреконструировано к 80-летию Артека
[9:20:37]: Морской, Янтарный, Хрустальный
[9:20:41]: стадион
[9:20:43]: школа
[9:20:47]: бассейн
[9:21:28]: если бы показали, что Полевой, Озерный, Лесной и Речной реконструировали так же, как и Морской - я бы поаплодировала
[9:22:02]: а то, что везде понавешивали ЖК-экраны - это не реконструкция, а понты
[9:22:53]: все, что показали - было беспроблемным и замечательным и раньше
[9:23:36]: из нового увидела мебель и санузлы
[9:23:51]: с сушилками
[9:24:02]: но это и так поддерживалось в порядке
[9:24:16]: раньше кровати были такие
[9:24:19]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[924]: и такой пиздеж, что в комнате жил раньше весь отряд, а теперь всего 6 человек
[948]: если комнаты сами по себе рассчитаны на 6 человек)))
[9:26:16]: короче, понты для приезжих
[9:26:43]: для тех, кто там ни разу не был, а теперь им показывают 90% того, что и так там было до аннексии
[9:27:18]: даже шкафчики в бассейне, по-моему, те же остались)))
[9:32:37]: интересно посмотреть, что там в остальных лагерях
[9:32:59]: но сомневаюсь, что они вообще работают
[9:33:51]: витрину сделали, теперь, наверное, будут везде показывать с присказкой "смотрите, какие мы молодцы, не то шо укропы, гнобившие артек"
В 2013 была за лето дважды - в конце июня 3 дня, фиг ляжешь, иногда и платных лежаков не доставалось, в новом свете чуть меньше было людей, но тем не менее, на набережной прям толпы! И пол-августа, с 10 по 25, вот там ад что называется, туристов просто тьма. Пару раз в кафе на пустой казан плова попадали. Новый свет - места свободные были исключительно возле мусора или под ступеньками! Мой друг сдавал номер в новом свете за 800-900 грн/сутки, почти не простаивал; в 2014 уже еле сдал на две недели за 900 рублей. Рублей РФ, Карл!
При том, что вода там привозная, наливается в баки, из которых люди моются и стирают и т д, в 2013 она стоила от 26 до 94 грн/м.куб, а в 2014 еще подорожала. В этом году я даже боюсь спрашивать, как дела.
согласен- что там по жаре делать?я тоже в 13 году была в июне, августе, сентябре в том районе. но т.к. я хожу на пляж в 6-7 утра, а в 10 уже ухож
Работа СМИ в Крыму
Да чего там бояться, она по 100 баксов при украх рубил в сутки по 100 дней в году. Это помимо основной работы, так что думаю, что заначка еще есть. Помиру не пойдет. Ну еще годик примерно, а тамм - видно будет.Мой друг сдавал номер в новом свете за 800-900 грн/сутки, почти не простаивал; в 2014 уже еле сдал на две недели за 900 рублей. Рублей РФ, Карл!
При том, что вода там привозная, наливается в баки, из которых люди моются и стирают и т д, в 2013 она стоила от 26 до 94 грн/м.куб, а в 2014 еще подорожала. В этом году я даже боюсь спрашивать, как дела.
Честно говоря,искренне не понимаю,что там делать в любое время суток.согласен- что там по жаре делать?
это то мы нищеброды там и были.Слева от оградки пляж бесплатный - так туда никто и не ходил.
кузнецы даже снимались в фильме Хуйла про то как они встречали поезд с бендерамиодни на майдане со щитами стояли
так в Черноморском подземная часть базы сохрантлась крайне не фуево... если куйло вернет туда ЯО и закроет город 3.14да западному поборежью на многие века... хотя и так им уже она настала но с возвращением ЯО она будеь лютой и полной...Щас ходят упорные слухи о закрытии оленевки (типа севас). Хотят мутить шо-то типа 2-ой балаклавы. Нахрена-я хз. Черноморское-тоже. Там была раньше очень нехилая ракетная база. Мэсные говорят, щас её очень сильно приводят в чувство. Так-шо от так.
Я от этого санатория в другую сторону ходил (от моря) там гора Перчем. Нравилось ночевать у родника.пляж Львовского железнодорожника
Выходит в засратости челядь виновата? Не справляется со своими обязанностями? Не убирает?чтобы остальная челядь с метлами и за рулем мусорных машин убирала за их величеством.
саме такыходит в засратости челядь виновата? Не справляется со своими обязанностями? Не убирает?
навеяло анекдот:попробовал жареный арбуз!
Я б тоже не рискнул просто так вот взять и сожрать маму женю.
тоесть белочку, буруддучка, шоколадку "Аленка", Вы жрете, и ниче. А маму женю - слабо.
так в Черноморском подземная часть базы сохрантлась крайне не фуево... если куйло вернет туда ЯО и закроет город 3.14да западному поборежью на многие века... хотя и так им уже она настала но с возвращением ЯО она будеь лютой и полной...