Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так то ж в сентябре.А в августе,я так понимаю, было пусто.

В 2013 была за лето дважды - в конце июня 3 дня, фиг ляжешь, иногда и платных лежаков не доставалось, в новом свете чуть меньше было людей, но тем не менее, на набережной прям толпы! И пол-августа, с 10 по 25, вот там ад что называется, туристов просто тьма. Пару раз в кафе на пустой казан плова попадали. Новый свет - места свободные были исключительно возле мусора или под ступеньками! Мой друг сдавал номер в новом свете за 800-900 грн/сутки, почти не простаивал; в 2014 уже еле сдал на две недели за 900 рублей. Рублей РФ, Карл!
При том, что вода там привозная, наливается в баки, из которых люди моются и стирают и т д, в 2013 она стоила от 26 до 94 грн/м.куб, а в 2014 еще подорожала. В этом году я даже боюсь спрашивать, как дела.

Вот на куя пиз...(врать) в сентябре 13 был, хер протолкнешся!
я жил в Крепости, купаться ходил куда ближе - под Сокол. Людей на пляже было мало.

фиг ляжешь, иногда и платных лежаков не доставалось,
100 процентов можно найти себе место для приключений, если за 100 метров свободно

Сегодня в Коктебеле толпа отдыхающих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раися про реконструкцию "Артека" http: // сделаноунас . ru / blogs / 63464 / (адрес сайта перепишите латиницей и уберите пробелы)
Если кто там не был после 2005 года (а не были больше, чем были), то эти фоточки производят нехилое впечатление. Но есть большое "но". Дальше мои комментарии из скайпа с подругой, которая кинула эту ссылку:

я тоже в 13 году была в июне, августе, сентябре в том районе. но т.к. я хожу на пляж в 6-7 утра, а в 10 уже ухожу, то места были всегда. естественно, мне казалось, что людей мало.

Работа СМИ в Крыму

Было это правда еще в избирательную компанию овоща, так что россия здесь ни при чем. Но это хорошо иллюстрирует "народ крыма", который, не смотря на такой жесткий кидок, все равно верил, что овощ это то, что надо, а "Юлька - воровка".
PS И газа в том селе нет и по сей день. И не предвидится.

Да чего там бояться, она по 100 баксов при украх рубил в сутки по 100 дней в году. Это помимо основной работы, так что думаю, что заначка еще есть. Помиру не пойдет. Ну еще годик примерно, а тамм - видно будет.

В Артеке был в далеком 98 году. Там же единственный раз в жизни попробовал жареный арбуз!

Останнє редагування:
в 2013 там был "Шлем" , я на нем работал - аж 2 недели

Слева от оградки пляж бесплатный - так туда никто и не ходил.
это то мы нищеброды там и были.

одни на майдане со щитами стояли
кузнецы даже снимались в фильме Хуйла про то как они встречали поезд с бендерами

так в Черноморском подземная часть базы сохрантлась крайне не фуево... если куйло вернет туда ЯО и закроет город 3.14да западному поборежью на многие века... хотя и так им уже она настала но с возвращением ЯО она будеь лютой и полной...

Выходит в засратости челядь виновата? Не справляется со своими обязанностями? Не убирает?

дело скорее в персонификации названия.

я конечно не антисимит, но "Сару Абрамовну" вряд ли бы стал есть
вот так же и чью то маму

Ну так я это и писал. Говорят, что там подземку в прошлом году еще вычухали. Щас вроде взялись за остальное. Причем взялись крэпко. Добавить закрытие (возможное) оленевки-всё, лапти. Останется межводное. В окружении баз. От и нахер это кому нужно? (Даже если отбросить "нам крыш"?). Мэсным начинает доходить, но толку? Вякни шо-то: и "магадан, затерянный рай!". Так шо- пыдпыс здесь.