...Мешок,мешок,мешок(с)с перекошенным еблом разве много насосёшь?!
Алушта 17-00
По-моему дофига народу
Эх,мечты,мечты...А висеть будет, как рядовая шмара.
я был в 2013 в августе- людей было мало.вот в Судаке раньше забитость была такая, что мы ездили в Новый Свет, чтобы хоть как-то с комфортом упасть на пляже
я был в 2013 в августе- людей было мало.
и уж точно пляж не был забит
В 13-м там ходили на платный пляж, под крепостью - общие были забиты даже после обеда.я был в 2013 в августе- людей было мало.
В 13-м там ходили на платный пляж, под крепостью - общие были забиты даже после обеда.
"морехолодное"...так щас #ещенесезон или таки #уженесезон?
или #солнцанет?
Єврей?Гольфстрим
До Крыма не доходит - значит обрезанный...Єврей?
Объективнее "Объектива"?Просто море ещё не прогрелось до купательных температур и поэтому - что там делать на том пляже Будьмо же объективными
сейчас #июнь, а надо #червеньтак щас #ещенесезон или таки #уженесезон?
или #солнцанет?
Наверное в Одессе другое море какое то?Просто море ещё не прогрелось до купательных температур и поэтому - что там делать на том пляжеБудьмо же объективными
Одна придурошная алкооборона и православные кизяки - уже огромный повод туда не ехать.сейчас #июнь, а надо #червень
Слушала свежее от Белковского на Дожде: категорически не советует согражданам ехать в Мрык до восстановления статус-кво. (А вообще любил приезжать..#неотрекаютсялюбя). Считает, что могут быть проблемы разного рода.
Ну ты у нас известный персонаж, кремлевский сказочник.я был в 2013 в августе- людей было мало.
Вот на куя пиз...(врать) в сентябре 13 был, хер протолкнешся! что по набережной что по пляжу!я был в 2013 в августе- людей было мало.
Так то ж в сентябре.А в августе,я так понимаю, было пусто.Вот на куя пиз...(врать) в сентябре 13 был, хер протолкнешся! что по набережной что по пляжу!
а тебе Аваков доплачивает? у меня фото пляжа нет, но то что я работал на Шлеме в 2013, это факт. И было странно потом смотреть как поделились реконструкторы. Некоторые стали палачами, некоторые отморозились.Ну ты у нас известный персонаж, кремлевский сказочник.