Тю, чи не сенсация, ониж читают с трудом... Я больше ржал над комментарием мрыкского гоблина: ну ащиблись, недочитали, ктож обижается, одно же дело делаем.
*ОДНО ЖЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ!!!
занавес
Не спеши,усё будет.Чего добился Крым?
А чего добилась Украина за 1,5 года, иск на РФ подали? Сеня так петушился разорим россию до нитки, атветят, картавый Климкин еще год назад рассказывал что ретельно доказы собирают, что бы наверняка россию прижучить и блять уже 1,5 года и тишина.
.....ты, наверное, не в росиии живешьЧего добился Крым?
А чего добилась Украина за 1,5 года, иск на РФ подали? Сеня так петушился разорим россию до нитки, атветят, картавый Климкин еще год назад рассказывал что ретельно доказы собирают, что бы наверняка россию прижучить и блять уже 1,5 года и тишина.
Чего добился Крым?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"""Взятие Крымы или как попасть на полуостров""". Статься с Россоверсии MSN-news. Очень даже адекватная статья. Россо сами стебутся с острова Крым и не рекомендуют туда ехать
У нихпраздникговназник , день хуйлостана https://ru.wikipedia.org/wiki/День_России
Ирка, колись откуда фотка. Мож кто обзоры оттуда кидает регулярно, будет интересно почитать...
Нет, мне интересен источник фото, мож оттуда еще чего про тархан надергать можно.Бля!!!! Черноморский городской пляж, мне больше на скалах купашить нравилось...
Один из этих катамаранов стоит на заводе Море (на прошлых выходных стоял точно, была в Приморском, сама видела) кажется с апреля. Пригнали на ремонт, на ремонт было отведено 3 недели, почему стоит до сих пор не понятно.Я катамаран всегда представлял двухместный, где педали крутить надо, как на базах отдыха на Ст.Салтове. А тут до Ялты. Учитывая рюзький сервис сперва поверил, а только потом догнал что это гораздо другое. . Типа караблик.
Нет, мне интересен источник фото, мож оттуда еще чего про тархан надергать можно.
Текст не менее интересно, вебки караджинской бухты напрмер нет. Но там еще дейстивтельно рановато в принципе...Именно про нынешний или впринципе? Нынешний только по вэбкам, а так полно в сети.
Мои приятели в ПОЗАПРОШЛОМ году ездили ещё в НАШ Крым в Оленевку. Мы там с ними 15 лет отдыхали у колодца на Очеретае. Так вот сказали, что в тот год на газовой станции поставили новый компрессор- орёт на всю округу круглосуточно так, что голова начинает в первые сутки отваливаться. Они свалили на второй день в Судак. Не выдержали.Та самому там нравилось, но больше туда както не охота...
конфетЭто названия чего?
пляжЭто названия чего?
Отгадайте:
"Слеза мужчины"
"Укус женщины"
"Кочегар Петя"
Это названия чего?
Росиян-крымчан просьба отмолчаться - это типа загадка
вот только какое они имеют отношение к крыму?Это названия чего?
Да, это конфетыконфет
А еще Мама Галя, папа Коля и, кажется, еще что-то было"Слеза мужчины"
"Укус женщины"
"Кочегар Петя"
Отгадайте:
"Слеза мужчины"
"Укус женщины"
"Кочегар Петя"
Это названия чего?