Да че там думать, надо такие предложения принимать срочно. Ну будет еще пару-тройку регионов с особым статусом, подумаешь...
Главное, что их статус определяется Законами Украины
Эти придурки даже не поняли, что предложили. Статус у них и так уже есть, осталось применить на практике Закон. Как известно закон как дышло, куда повернул... ну и так далее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Керчь, прапор, усяке таке
А по какому поводу толпа новорусских вывалило на улицу?
Судя по всему ко дню росиии готовятсяА по какому поводу толпа новорусских вывалило на улицу?
У нихА по какому поводу толпа новорусских вывалило на улицу?
тарханкут, сегодня, поселковый пляж
Керчь, прапор, усяке таке
Вставте сюда это кино,я с тел. не могу.
Девушку-продавца в Севастополе избил посетитель
Смотретьпервые 2минуты и последнюю.
Может местный праздник ,может общерашский близится, репетируют
В наполняемости пляжей Крыма надо учитывать один важный фактор - день недели, потому что 2 миллиона "крымчан" по выходным и праздникам едут на пляжи и скажем на Западном побережье Крыма количество людей в выходные на порядок больше чем в будни (это раньше, а сейчас наверное ещё больше разница). К слову, мусор на побережье - это на 99% заслуга именно местных жителей, выезжающих круглый год бухать на "уик энд" к морю. Крым был и есть засран и зассан отнюдь не туристами, а местными жителями.
Очередное треш-шапито намечается?Судя по всему ко дню росиии готовятся
Жалко девушку, гопник - какойто, а может вышел только, да делать на воле нечего - решил назад вернутся, прямо же в камеру посмотрел в начале.Вставте сюда это кино,я с тел. не могу.
Девушку-продавца в Севастополе избил посетитель
Смотретьпервые 2минуты и последнюю.
А незажравшиеся айтишники тоже виноваты? Или зажравшиеся неайтишники?крым засран зажравшимися айтишниками
В каментах сразу взвыли что укроп, зуб дают. Тока укропы могут бить девушек.Жалко девушку, гопник - какойто, а может вышел только, да делать на воле нечего - решил назад вернутся, прямо же в камеру посмотрел в начале.
незажравшихся айтишников не бывает. априори у нас в стране все айтишники - зажравшиеся. зажравшиеся неайтишники тоже виноваты, но не так сильно как зажравшиеся айтишники.А незажравшиеся айтишники тоже виноваты? Или зажравшиеся неайтишники?
Якщо ці території знаходяться під юрисдикцією України - у нашому правовому полі - то, звісно, звідти обираються депутати у Раду, так?Каким образом выставленный скан имеет отношение к выборам предателей в раду? Сказано же - особые территории подчиняются законодательству Украины. Все. Где там про гарантии захарченкам гиви-моторолам?