Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь еще этот вопиющий случай биндеровской пропаганды не удалили!

• 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Основную клинику как раз представляет не сама ситуация. Заборы там появились явно не вчера, и скорее всего при Украине.
Вопрос в том, насколько активно трут, и собственно второй сюжет, снимавшего. Что тётка срочно прибежала, ибо ...

Liza Bogutskaya
7 ч. ·

Пытаюсь решить ребус. Не поддается, гад.
Два слагаемых.
Первый: Няша решительно собралась садить в тюрьму всех отдыхающих, кому не нравится Царь.
Второй: тети из соседней супердержавы крайне недовольны, что их с пляжа посылают МЕСТНЫЕ на 3 буквы. Говорят. что будут агитировать россиян не ехать в Крымнаш. Сетуют, что на Кубани лучше и дешевле. С "лучше"- я согласна. Сервис хороший. Дешевле (?)- не знаю.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но она, блин, просто никак со слагаемыми не вяжется.
Итак. Сегодня ушла в отставку министр курортов Крыма, потому что не едут отдыхающие. Оказывается, все дело в ней. Не в Няше-прокуРАШЕ, не в отсутствии сервиса, мощностей, транспортного сообщения... Все дело в том, что не тот министр... А теперь будет тот. И при новом министре Крым захлебнется от туристов. Особенно украинских. Ну и что, что в тюрьму. Тюрьма-то в Крыму. А Крым - курорт. Значит, считай, что тюрьма и есть курорт. Причем не 7-12 дневный, а многогодовой. Может даже стать пожизненным курортом. И на сервис там не пожалуешься. В тюрьме с сервисом все ОК! Везде в детских садиках Украины - гречка с большой котлетой, которую укропы у россиян украли, а в тюрьме- макароны. Романтика!!!

Главное, что украсит отдых в Ялте конкурс- выставка гробов. На ВЕРНИСАЖ будут выставлены гробы лучших мастеров росиии. Они поделятся секретами гробового мастерства, тайнами создания лампадок и иконок. Вход на вернисаж- 500 рублей. В конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны участвовать ВСЕ ритуальные агентства Крыма. Заодно и поучатся плести венки. У нас ведь не умеют. Это дело тонкое, сакральное..
Так что, курорт в этом году будет просто незабываемым. И пляжи хреновые, и гробы с венками украсят настроение.
Это в народе называется так: и рыбку съесть и нах сесть. Все удовольствия в одном пакете. Три в одном. Анкл Бенс.
Теперь и Крымские аптеки смогут торговать нелицензионным товаром. Да и правильно. Зачем нужен лицензионный в курортный сезон? Дикость какая-то, лечить людей нормальными лекарствами.
Это не курорт. Это полная ЖОПА! Надеюсь, что за слово ЖОПА меня не забанят. Если долго меня не увидите в сети, значит, ЖОПА на рашистов произвела неизгладимое впечатление!!!

тоже смотрела в вебки и вот думаю, к этому ли они стремились?
второй год сезон прос%рают ведь. голубей еще не едят, интересно?
ничего, вот осенью еще небось назад запросятся, когда и голуби кончатся.
неужели там кто-то верит в строительство моста? вроде как не вчера люди родились, должны понимать, что это огромные деньги и на данный момент такой мост попросту не интересен никому, кроме них.

ну донбасяне тоже верят в "светлое будущее" , вон даже пионерию возродили дебилы

Рашка же кормит. А трудоспособное зрелое население будет вынуждено выехать, я писала об этом триста лет назад. Все пока к тому идет. Останутся пенсы, менты, думала что все бюджетники тоже, но им как-то быстро зп порезали.

шо то у них или инет так часто падает или каждый день по камере отключают

по-моему Ялту отрубили всю, где можно было увидеть сколько людей в городе.
У меня за последние дни открылась только камера возле автовокзала.
Немного видно дом в котором мы жили. Так вот даже по этой камере видно, что людей нет совсем. Такого мизерного количества народу не было даже в феврале.

Ну вот Рыжков на Свободе недавно говорил, что путен для россиян-президент надежды, то есть с ним они саязывают надежду на улучшение своей жизни. Это через пятнадцать лет правления. Так что у жителей Крыма все впереди. Хотя это не важно. Мнение индейцев шерифа не волнует.

севаст, монитор на 04.06.2015

прямо фильм "Пирамида" пересмотреть захотелось))

Кусок, где базар о 7-ми вагонах денег. От таже херня и про неньку. Дать бабок, а потом одним махом потребовать назад. Или Вы про мрык? А то как-то похоже вырисовывается.

Интересно, а кроме как поржать - других мыслей не возникает?
В Крым не поехали... А посмотрите наши камеры - Одесса, Бердянск, Кирилловка? Дохрена народу? Все пляжи забиты? Туда поехали все те, кто ездил в мрык? А теперь вспоминаем, на сколько упал уровень жизни и у нас, и в рашке, и делаем выводы - а почему же людей нет?

Останнє редагування:

Так это сначала Хайям,а потом уж лиса Алиса.

Останнє редагування:

Я всегда говорю, что фильм "Буратино" самый жизненный фильм, а Песня Лисы Алисы и Кота Базилио просто кладязь жизненного опыта.

Это Окуджава, грамотеи.

Ошибку в опроснике исправьте.
ПоедИте...
Срамота. 350 страниц..

Я ж писал уже!

ничего страшного, может и поедят за одно