только это и остается.Наслаждайтесь зрелищем пока
а если вспомнить что там было на переправе прошлым летом, то сколько-то людей скорее поедут в Сочиостаются сочи и крым
со звукомъ - везде слышен смех и хохот расекрымчанъ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А причина?крыза...
а если вспомнить что там было на переправе прошлым летом, то сколько-то людей скорее поедут в Сочи
Сочи будем тянуть, это же понятно.Второе - не забывай, что у москалей кризис, и офисному планктону на ебипет с турциями вполне может не хватать денег - остаются сочи и крым. За счет этого могут и увеличить прибыль пакетными турами по сранению с прошлым годом.
Второе - не забывай, что у москалей кризис, и офисному планктону на ебипет с турциями вполне может не хватать денег - остаются сочи и крым.
Не, не правильно. Чуть выше дорога есть. По крайней мере автобусы по ней ходили.Правильно ли я понимаю, что если в Крым заезжать через керченскую переправу, то ехать надо через Краснодар и Анапу? Анапу, Карл!
Причем не доезжая Сочи много еще мест, где можно остановиться. В чем смысл прорываться в Крым?
Ну я понимаю, что не прям через Анапу, но трасса проходит рядом? Развилка по трассе через Верхнебаканский? Просто остальные дороги, судя по карте, проселочные. Т.е. километры, возможно и можно сэкономить, но время потерять...Не, не правильно. Чуть выше дорога есть. По крайней мере автобусы по ней ходили.
Не, не правильно. Чуть выше дорога есть. По крайней мере автобусы по ней ходили.
Т.е. Ехать через Воронеж по М4 до Краснодара, потом по Е15 до развилки и потом по Е97? Так вот, если так ехать, то до Сочи на 100 км ближе, чем до Ялты. До Анапы вообще ничего, а до Лазоревского на 60 км ближе, чем до Коктебеля. Объясните мне, зачем???
постоять в очереди на переправе, принять активное участие в этой самой очереди соблюдении, посраться от души с теми, кто без очереди прется - это бесценноТ.е. Ехать через Воронеж по М4 до Краснодара, потом по Е15 до развилки и потом по Е97? Так вот, если так ехать, то до Сочи на 100 км ближе, чем до Ялты. До Анапы вообще ничего, а до Лазоревского на 60 км ближе, чем до Коктебеля. Объясните мне, зачем???
Так я говорю про дорогу в Крым через керченскую переправу. Чтобы проехать прямо в Сочи в Верхнебаканский заезжать не надо, поворот не доезжая до Краснодара.Та да там по карте вроде как есть дороги другие. Я по земле туда не ездил,
раньше билет на самолет в Адлер
Автобус точно через Краснодар- Славянск на кубани-Темрюк шел. Через Анапу из Новороссийска. Возможно перевал - причина.Ну я понимаю, что не прям через Анапу, но трасса проходит рядом? Развилка по трассе через Верхнебаканский? Просто остальные дороги, судя по карте, проселочные. Т.е. километры, возможно и можно сэкономить, но время потерять...
Тебе не понять. Ещё до всей этой хуйни годовалой давности, приезжие россияне Анапу кроме как "вонючим болотом" не называли.Т.е. Ехать через Воронеж по М4 до Краснодара, потом по Е15 до развилки и потом по Е97? Так вот, если так ехать, то до Сочи на 100 км ближе, чем до Ялты. До Анапы вообще ничего, а до Лазоревского на 60 км ближе, чем до Коктебеля. Объясните мне, зачем???
Та то они ещё Керчи не нюхалиЕщё до всей этой хуйни годовалой давности, приезжие россияне Анапу кроме как "вонючим болотом" не называли.
Так я говорю про дорогу в Крым через керченскую переправу. Чтобы проехать прямо в Сочи в Верхнебаканский заезжать не надо, поворот не доезжая до Краснодара.Я просто для сравнения наглядного, от Москвы не та наглядно И опять же, что мол, поехал в Крым... Но еще есть шанс передумать и оказаться в Сочи гораздо раньше, чем в Ялте.