Идешь сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я тебе, как русской, отвечаю, - иди и посмотри сам. У нас теперь пиздец полный, а вышиватникам хоть в глаз нассы....- всё божья роса.уебок, на русском языке это слово пишется Харьков
И в русском языке нет слова "дивитись". Это я тебе как русская говорю
зы: крым, кстати, "русскою" пишется с маленькой буквы
Мая твая труба шаталь.А я тебе, как русской, отвечаю, - иди и посмотри сам.
_ИЛЬЯ_
У нас теперь пиздец полный, а вышиватникам хоть в глаз нассы....- всё божья роса.
бойовий бурят
Прям сейчас в симферополь летит 9 бортов
Ну и обороты... точно азиатА я тебе, как русской, отвечаю, - иди и посмотри сам. У нас теперь пиздец полный, а вышиватникам хоть в глаз нассы....- всё божья роса.
Идешь сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крутишь вниз на "онлайн табло". И нажимаешь на синюю стрелку справа, для табло прилета.
Взяв рейс UN-2528Идешь сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крутишь вниз на "онлайн табло". И нажимаешь на синюю стрелку справа, для табло прилета.
Ты,будь добр,русских здесь не подставляй. Ты не русский - ты кацап.А я тебе, как русской, отвечаю
Ради бога - давай возьмем флайтрадар, уж он то актуальней некуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ради бога - давай возьмем флайтрадар, уж он то актуальней некуда
Тицькаю в перший ліпший рейсРади бога - давай возьмем флайтрадар, уж он то актуальней некуда
окей, "чартер"Это чартер. ЧАРТЕР, КАРЛ. https://ru.wikipedia.org/wiki/В...82ер
Поэтому его нет на сайте авиакомпании.
Так таки обкуренi?
Я попросил бы со мною общаться русскою.
В Крыме всё заебись. Они, в отличии от нас, дома.
Я подскажу - вчера порядка 60 рейсов, сегодня - порядка 70ти.
И што. Ето подыхающие всё летять на «порядка 70 рейсов», небось? Прекрасно. А где они? ггг
в крыме, прошу заметить, в крыме.Научись вначале "русскою" разговаривать,
да хоть 20. Солдат спит, служба идетБля,чисто из интереса: тебя еще не заебало одно и то же по десятому кругу обсасывать?