Так таки обкуренi?Я б не сказав, що вони злі
Обурені - так
Їм гидко - так
а от злості в них майже немає
а в криму і дійсно "не так вже й погано"
Могло бути і гірше
Русскою чим з тобою спілкуватись?Так таки обкуренi?
Я попросил бы со мною общаться русскою.
Я б навіть більше сказав - вони повернулися в материнське лоно.В Крыме всё заебись. Они, в отличии от нас, дома.
Русскою чим з тобою спілкуватись?
Ми в Україні живемо, ніхто тобі нічого не винен.Я попросил бы со мною общаться русскою.
он тупой, знаете ли.....он даже на русском языке писать не умеетЯ попросил бы со мною общаться русскою.
тут пиздят, что там последний хуй без соли доедают
уебок, на русском языке это слово пишется ХарьковСам пиздуй. Ты посмотри сначала на Харкив, а потом будем дивитись на Крым.
та навіть якщо заблокує, то ніякого голоду не будеНикто такого не говорит. Если Украина заблокирует поставки с нашей территории, то соли точно не будет, и того, что солить тоже. А пока крымсы сыты.
Ты намекаешь на пихву?Русскою чим з тобою спілкуватись?
Я б навіть більше сказав - вони повернулися в материнське лоно.
Гадки не маю, про що ти тут розмовляєшТы намекаешь на пихву?
Вот ты долбоёб. Злость от стёба даже отличить не можешь.Не так и плохо в Крыме, раз вышиватники так злобой исходят.
Зроби таку ласку, щоб я не шукав - де там твоє посилання?я тебе выложил ВСЕ рейсы за ОДИН день. За ОДИН день, КАРЛ - на следующий день тежи рейсы полетят заново. Заново, КАРЛ
Когда сам на русском начнешь общаться - мы,возможно,из вежливости,тоже подхватим.Я попросил бы со мною общаться русскою.
В Крыме всё заебись. Они, в отличии от нас, дома.
дваай больше картинок, ведь их гораздо веселей гуглить, чем отвечать по сути
_ИЛЬЯ_
Не так и плохо вКрыме, раз вышиватники так злобой исходят.