Готовтесь КРЫМСЫ долги отдавать!
-Кипрский оффшор требует от росиии рассчитаться с долгами Крыма
"Если ты не скакал на Майдане, тебя нет в списках "Правого сектора", и твоя морда нигде там не засветилась, то спокойно можешь здесь работать. Все это проверит ФСБ при въезде. Если все в порядке, тебя никто не трогает. Татар-полубандитов и прочих, которые "прыгали", давно "зачистили", - успокаивает крымчанин Сергей, который переманивает на полуостров аграриев с материка.
Долги от 2011 года? Кремль сразу на Украину стрелки переведёт, "не виноватая я!".Готовтесь КРЫМСЫ долги отдавать!
-Кипрский оффшор требует от росиии рассчитаться с долгами Крыма
Зарегистрированная на Кипре компания DRGN Ltd. подала в Арбитражный суд Москвы иск против росиии. Предметом иска стала неспособность Крыма погасить облигации выпуска от июня 2011 года стоимостью 133 млн гривен ($5,65 млн).
Об этом агентству Bloomberg заявил сотрудник киевского инвестбанка Dragon Capital Сергей Фурса, который занимался организацией выпуска облигаций Крыма, пишет РБК.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долги от 2011 года? Кремль сразу на Украину стрелки переведёт, "не виноватая я!".
За оккупированные территории платит оккупант.
согласно международному праву. с которым в раиси не считаются.
что же они будут дальше делать?
надо заморозить депозиты рассиян в счет долгачто же они будут дальше делать?
не помню где то было видео где крымский мужик триколором махал и кричал мол привет привату и прощай кредиту ))))Долги от 2011 года? Кремль сразу на Украину стрелки переведёт, "не виноватая я!".
Я думаю,что у него еще будет возможность с приватом снова поздороваться. В Раше коллекторы,которые будут перекупать банковские долги,понапористее будут,чем наши.не помню где то было видео где крымский мужик триколором махал и кричал мол привет привату и прощай кредиту ))))
Севас твиттер сегодня жжот ваще
надо заморозить депозиты рассиян в счет долга
В любой момент по электронке )))Письмо Хуйлу уже написали?
В любой момент по электронке )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или по-старинке,-
обычной почтой:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, россия (страна-террорист)
Нахрена им аграрии, если у них аграрного сектора нет (с) ввпутинСергей, который переманивает на полуостров аграриев с материка.
как-то они хуёво уговариваютЕще отлично. Поскольку крысы работать не умеют, а татар они "зачистили", то просят наших приезжать работать.
Цитата:
"Если ты не скакал на Майдане, тебя нет в списках "Правого сектора", и твоя морда нигде там не засветилась, то спокойно можешь здесь работать. Все это проверит ФСБ при въезде. Если все в порядке, тебя никто не трогает. Татар-полубандитов и прочих, которые "прыгали", давно "зачистили", - успокаивает крымчанин Сергей, который переманивает на полуостров аграриев с материка.
на рашке это обычное обращение к инвесторам, чекак-то они хуёво уговаривают
"морда", "скакал", "зачистили"
так они крым только рашке продать смогут
ога, так и хочется всё бросить и приехать. на танке.как-то они хуёво уговаривают
"морда", "скакал", "зачистили"
так они крым только рашке продать смогут
Это что идиот прямо признается в убийствах и исчезновениях татар?Еще отлично. Поскольку крысы работать не умеют, а татар они "зачистили", то просят наших приезжать работать.