харьковчанка приехала в Крым
Дарю идею рашистам: надо говорить "это не баг, это фича!"
Может это крымсянка косящая под харьковчанкуТакие перлы выдает
Та ладно, там 146% доказательсва харьковскости бабы, она же Алексеевку знает
а у нас таких нет??Может это крымсянка косящая под харьковчанку Такие перлы выдает
да.потом примемся за мышцы, жировую прослойку, найдем залежи внутреннего крымского говна, запихаем его в грязные крымские рты.Кости всё перетираем, перетираем.
1) и кто ее узнает?харьковчанка приехала в Крым
Как-то не убедительно, разницы ей нет, бля. А сколько в рублях 300 грн не знает, она там, что на олл инклюзив приехала?харьковчанка приехала в Крым
Опубликовано Сергей Владимирович: 29 мая 2015 г.
Российский предприниматель собирающийся переехать в Крым - о бизнесе, санкциях, мосте и будущем.
Он из Самары ... Вы погуглите и посмотрите - , - в Самаре в самом центре города разруха , и убитые дороги , по сравнению с которыми , наши крымские дороги - это автобаны ... Скоро у нас будет так же как в Самаре ... А он несёт про какие то новые технологии , типа в Самаре они применяются
каменты крымчаков
еще видос. У моря. Санаторий "Ай-Петри"\Мисхорский парк
Ничего не пойму, как она с Алексеевки до Крыма доехала за 2 часа на такси за 300грн
Какое мирное небо? Какая новая жизнь? Вперед в прошлое, пиздец, который не лечится.Прежде, они получили мирное небо над головой, и подарили новую жизнь своим женщинам и детям. И им не важно, как это называется, оккупация или как то еще..
какого года?В мае? та нет.. в травнi.
Дарю идею рашистам: надо говорить "это не баг, это фича!"
Прежде, они получили мирное небо над головой, и подарили новую жизнь своим женщинам и детям. И им не важно, как это называется, оккупация или как то еще..
Ты мне не земляк. Твоя пидороссия хоть в полном масштабе, хоть в "обрезанном"(лнр-днр) мне нафиг не вперались. Не я нарушала границы суверенного государства, вводила войска в соседнюю страну. Сколько человек, столько мнений - это хорошо. Только почему-то одна русня забывает, что твое мнение не должно ущемлять интересов окружающих. Однобокая у вас демократия. А то, что ты еще не в бане, так никогда не говори никогда.И кто из нас убийца? Ты и есть провокатор, из за таких как ты и бардак. А настоящие патриоты Украины войны не хотят и не оскарбляют своих же земляков. Ты хотел бы этого -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А знаешь почему меня не банят? Потому что я не провоцирую, и нормальные люди понимают, что сколько человек, столько и мнений