У мну только одни друзья в Крыму остались с авто!Они ездят на красных транзитных украинских номерах уже очень долго.Номера транзитные брались не для продажи авто!Могу уточнить что и как у них в Скайпе (если надо).Мне туда не надо!
ну к примеру ракетостроение, да и вообще оборонка были передовыми во многом.
ну к примеру ракетостроение, да и вообще оборонка были передовыми во многом. А на остальное не хватало ресурсов.
ну к примеру ракетостроение, да и вообще оборонка были передовыми во многом. А на остальное не хватало ресурсов.
Агану к примеру ракетостроение, да и вообще оборонка были передовыми во многом.
Протон (впав), суперджет (впав), армата (заглухла на параді)ракетостроение, самолетостроение, танкостроение..
отож бо й воно, тому протони й падают, бо рашка сама нічого не вмієя извиняюсь, но ссср уже 25 лет как помер.
Ключевое слово здесь БЫЛИ. Были когда весь сысысер ассоциировался с рашкой. Когда рашка стала рашкой, оказалась что у нее кроме бензоколонки ничего нет. и сама по себе она ничего не может.ну к примеру ракетостроение, да и вообще оборонка были передовыми во многом. А на остальное не хватало ресурсов.
Ну давай расскажи тогда нам что создали новое за эти 25 лет кроме разработок позднего СССР???я извиняюсь, но ссср уже 25 лет как помер.
ниче смешного нет, пока Украина занималась поставкой комплектухи, проектированием и производством ответственных узлов и агрегатов - летали.прямо таки ни одной ракеты за 25 лет не взлетело?
и здесь тоже ничего смешного, расовая и национальная нетерпимость, фашизм - обычное будничнее дело в хуйлостане, местами поддерживаемое властями....а еще у них негров линчуют.
затеянная глобальная оптимизация производства - это все канечна ни разу никакой роли не сыграло.
затеянная глобальная оптимизация производства
ты попал в точку, потому что в ситуации с подчеченцами, это серые будни мордора, а не мем.смешная школота - это в общем то мем, гугли.
Что ж тогда параша за 25 лет построила, если до этого все республики пахали?При всей смехотворности этих тезисов, не могу понять, почему вы на говно исходите? Мой изначальный тезис - автобусную дорогу в крыму построили во времена совка, усилиями всего совка. Это ни разу не заслуга украины. Все, точка.
Мой изначальный тезис - автобусную дорогу в крыму построили во времена совка, усилиями всего совка. Это ни разу не заслуга украины. Все, точка.
талантом хохла Королева, которого кацапы посадили в турму.ракетостроение,
Ну с течением текущих пожаров, примерно так это и выглядит. (сарказмъ)ваще нихуя не построила. Все ж понятно как 2+2 - там выжженная земля и бензоколонка посредине
Палишься, ватник. В Украине, блеать!А вот война на украине - главный фактор
ваще нихуя не построила. Все ж понятно как 2+2 - там выжженная земля и бензоколонка посредине
всем им Украина мешает, ты смотри какие.В росиии пожаловались на блокаду Крыма Украиной.
ваще нихуя не построила. Все ж понятно как 2+2 - там выжженная земля и бензоколонка посредине