Да и гавна из моря пожрать только в мрыке можно.природа все таки красивая.
до 01.01.2016 годаВласти разрешили ездить по будущему Керченскому мосту бесплатно
Интеллектуал, комплексы? Ты хочешь об этом поговорить?Какое прекрасное проецирование своих комплексов на окружающих
Какой незамутненный даже намеком на логику поток сознания!
Я это, летать не умею, даже плавать...Власти разрешили ездить по будущему Керченскому мосту бесплатно
до 01.01.2016 года
Все смешал в один вареник, видать не в состоянии осилить текст, ну, да Бог с тобой. Говоришь о Крыме? Ну поговори, может, что нового услышу.Я хочу поговорить о крыме. Но ты же начинаешь какую то хуиту нести про сепаратизм и халявные двушки в монте карло и каннах, бухло в номерах и логистику. И это все в одном абзаце, заметь
Это правильно, хотели в Азию - пущай прорубают окно, кстати к слову о бесплатных рабах...Напомним, жителей Крыма будут активно привлекать к строительству транспортного перехода через Керченский пролив.
тогда уябывайЯ все что хотел уже написал.
Наверно толпа уже ринулась с росиии...Власти разрешили ездить по будущему Керченскому бесплатно
Ну, про "асилить" - это понятно. А про Крым это, что, всё?Дык нужно сильно захотеть чтобы асилить такой поток сознания. Я не захотел.
Я все что хотел уже написал.
Надежда только на одно, на снижение поголовья долбоебов в стране.там основной момент- надежда на бдительность СБУ
Туда только кацапская алкашня будет ездить, да и то не факт, им пофиг где бухать, качества без денег не будет, а денег нет. Никто не инвестирует = качество падает.Еще раз по складам. 3 года назхад в крыму было относительно дешево, дохуя народу и хамское отношение к приезжим. Поэтому туда имело смысл разве что мотануть на выходыне или праздники.
Сейчас же народу мало, следовательно цены должны пойти вниз, а качество улучшиться. Следовательно имеет смысл подождать сезона и проверить предположения, по результатам сделать выводы. Вот и вся мысль. Слишком сложная для тебя?
Три года назад не дорого? Где ты жил, в палатке?Еще раз по складам. 3 года назхад в крыму было относительно дешево, дохуя народу и хамское отношение к приезжим. Поэтому туда имело смысл разве что мотануть на выходыне или праздники.
Сейчас же народу мало, следовательно цены должны пойти вниз, а качество улучшиться. Следовательно имеет смысл подождать сезона и проверить предположения, по результатам сделать выводы. Вот и вся мысль. Слишком сложная для тебя?
а что сбу, всех кто раздумывает над поездкой в крым должно взять и арестовать?
и расстрелять науй!а что сбу, всех кто раздумывает над поездкой в крым должно взять и арестовать?
То есть, если я заявил на препода который берёт взятки (нарушает закон) - то я стукач, а если на соседа, который по утрам встаёт под гимн Украины в ФСБ - то я ответственный гражданин? Ничего не перепутали?это находится в прямой зависимости с увеличением поголовья стукачей
Распилят и всего делов...А вот тут вопрос.
в крыму таки имеются нехуевые гостиницы, уровня 4-5 звезд. Например в реконструируемом парке айвазовского, под ялтой. В украинские времена стоимость в них зашкаливала все разумные рамки. Пускать туда алкашню - банально невыгодно, я ставлю на то что новые владельцы осетра то поурежут.
Кого телов?Распилят и всего делов...
Вот, хоть какой-то конструктив, пусть даже спорный.Точней так: соотношение цена-качество было неоптимальным и окупалось только на краткосрочных поездках, 2-4 дня - из-за стоимости перелета на другие курорты.