Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В том что государственный Украинский, и "перевод" как для заграна, так и для других офф.дукментов/публикаций будет с Украинской странички.
А если человек при сысысере долгое время был к примеру Nikolay то теперь станет Mykola, как видиш это два разных человека с точки зрения англоязычного.
Просто нужно избирательно относится с подобным вещам. Есть общий порядок. Но если человек хочет(исключение делается для достигших совершеннолетия при сысысере) - тогда по другому. Тем более это ненадолго и продлится еще максимум лет 10. (Тем кто публиковался при сысысере будет уже не до публикаций и конференций).

апердил!:пиво:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Теперь открой свои права выданные при Украине, и загран - найдёшь там свои русские имена? И в кого ты превратился для иностранцев? ПРАВИЛЬНО!!! В другого человека!!! Тебя просто для них НЕ СТАЛО!
ты ебнутый? :confused:
у меня в правах и загран паспорте написаны имя и фамилия в разной транскрипции. т.е. судя по твоей лоигке - это два разных человека. так почему же тогда за границей у меня небыло никаких проблем с арендой машины? Что ты городишь блядь?! :рл:

и все, блядь, "печатались и получали гонорары", блядь
Плюнуть некуда
По русски с ошибками пишут, нихуя ни в чом дупля не рубят - а туда же, блядь, "гонорары!"
Кому вы мозг, блядь, ебёте?

Это несколько гостиниц(от 10 до 30 номеров), и я не думаю, что дело в их "невезении".

Дело может быть и в невезении. Когда туристов слишком мало, то тут такое дело - повезло и поехала к тебе большая компания и их друзья, кто-то тебя порекомендовал или где-то хороший отзыв оставил.

ЗЫ. Рассказывал хозяин гостишки, куда мы на Крит несколько раз ездили. В какой-то год к нему приехала голландская пара и что-то им очень понравилось, они оставили отзыв на каком-то голландском форуме и потом несколько лет было пол-отеля голландцев.

у меня в правах и загран паспорте написаны имя и фамилия в разной транскрипции. т.е. судя по твоей лоигке - это два разных человека. так почему же тогда за границей у меня небыло никаких проблем с арендой машины? Что ты городишь блядь?!
Не, для удобства лучше бы чтобы имена на, скажем, банковской карте и в загране - совпадали

Меня другое беспокоит
Эти крикуны нихуя не понимают смысл унификации
В принципе, понятно, почему они не понимают - они долбоёбы
Но всё равно странно

и все, блядь, "печатались и получали гонорары", блядь

и что сука характерно, блядь, и печатались и получали гонорары в во времена сэсэсэрии блядь! а после, блядь, пришли злые укры, блядь, лишили имени, блядь, и бабла нахуй :D

В том что государственный Украинский, и "перевод" как для заграна, так и для других офф.дукментов/публикаций будет с Украинской странички.
А если человек при сысысере долгое время был к примеру Nikolay то теперь станет Mykola, как видиш это два разных человека с точки зрения англоязычного.
Просто нужно избирательно относится с подобным вещам. Есть общий порядок. Но если человек хочет(исключение делается для достигших совершеннолетия при сысысере) - тогда по другому. Тем более это ненадолго и продлится еще максимум лет 10. (Тем кто публиковался при сысысере будет уже не до публикаций и конференций).

Апердил! :пиво:

Или покажи мне в загране "Николаевич" - или вали нахуй

"Хам и невоспитанный тип!"
Сам вали нахуй, мелочь доёбистая! :D

Не, для удобства лучше бы чтобы имена на, скажем, банковской карте и в загране - совпадали
это я знаю. ;) но у меня получилось вот так вот..

ЗЫ: на карте банковской тоже моя рожа нарисована. :D именная карта - специально что бы забугром не возникало проблем.

"Хам и невоспитанный тип!"
Сам вали нахуй, мелочь доёбистая!
Понятно
ткнули те6я мордой в говно, ты и обиделась

именная карта - специально что бы забугром не возникало проблем.
Предусмотрительный
пойти и себе такую сделать, шоле....

У меня в старом паспорте загран. помоему так Mikolayevich Искать надо где-то валяетця.
а в новом?
или "укры отечества лишают!"
Пойди теперь докажи то ты именно тот, кто на самом деле!

Да, но по факту на западе не придираются. И вообще куда меньше придираются к такой ерунде. Хотя, от страны зависит.

Zyank - смотрю паспорт и права (заграна нет с собой):
В паспорте - Миколайович;
в правах - Миколайович.

На аглицком в паспорте нет. В правах есть (правда отчества на аглицком нет и в правах), но речь не о том. А о том, какие могут сохраниться документы, чтобы не было ФИО на украинском?! Паспорт - так кто хотел, те поменяли. Загран? Вот не надо рассказывать, что человек по совесткому заграну ездит...

На русском в правах нет, это да. Но то чт на украинском - взято из паспорта. Какие проблемы?!

ЗЫ: опять же на доках для внутреннего употребления могут быть только на русском ФИО (ну там на каком-нить удостверении времен совка, допускаю), но подтвердить не проблема - повторюсь - в паспорте ЕСТЬ вариант ФИО на русском!

ЗЫЫ: сорри, в правах на французском, но это не принципиально...

Сдается мне, вы, мягко говоря, несколько перевираете. Или, ХФ-шным языком - не пизди!
Вот только что открыл свой украинский паспорт. Да, на первой странице на украинском, но!!! О ЧУДО! Переворачиваю страницу - и мое же ФИО на русском!!! Как и место и дата выдачи - на двух языках, на русском и украинском. Так что что там у вашего знакомого пошло по письке - вопрос.

Ну и во вторых. Лично меня ни капли не смущает, что я Миколайович а не Николаевич. Напомню, мы живем в Украине, гос. язык - украинский. Каки могут быть вопросы?

По-моему, он насчёт загранпаспорта разорялся.
Только и с загранами "не всё так однозначно". ©
У моей жены написано именно Irina, а не Yaryna или Iryna. Просто при оформлении она указала, как хотела бы видеть своё имя в транслите.
Вот и вся "проблема". :незнаю:

Крым им нужен был для южного потока

где тут про крым блять?

Назад
Зверху Знизу