Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На счёт забуканных номеров на июль-август кто то крепко пиздит. Вчера связывался с родственниками и друзьями - никаких оплат.
Это несколько гостиниц(от 10 до 30 номеров), и я не думаю, что дело в их "невезении". Один свой ресторан открывать на набережной даже не собирается в этот год.
Да и вообще, даже раньше в хороший сезон забронировать прямо всё в мае на июль-август - это могли или крупные пансионаты или единицы раскрученных отелей, когда хотят именно в конкретный отель. Сейчас ситуация, может и иная - многие идут в интернет, некоторые заключают договора с туроператорами(видел на чиптрипе предложение по Коктебелю), и бронь действительно может как то упорядочиться в озвученном порядке. Но это небольшая часть.
Основная масса приезжих(особенно россиян) с жильём разбиралась уже на месте. Что говорить о текущем времени, когда добраться сложнее и старые номера телефонов отелей не работают.
Информация о Коктебеле.

Потому и интересовался у Viniti о проплате залога на июль-август.У меня тоже возникло ощущение, что ейные родственники пытаются "сделать хорошую мину при плохой игре"(пиз...т)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Три самолета не долетели до Крыма и сели в Сочи:ги:

1629646.jpg

--Сообщается, что причиной изменения маршрутов стал туман в аэропорту Симферополя. По чаще так!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот про наше первопроходное "языковое братство народов" я как-то и сам не задумывался до тех пор, пока не столкнулся с обалденным исковым заявлением одного профессора или академика, который ВЫИГРАЛ СУД в Украине, с требованием записать его имя именно транскрипцией с советского паспорта - там был то ли Алексей, то ли Александр...
Хе хе, вы зачем Харьковчанам это впариваете? У Харьковчан на второй странице в паспорте все на русском продублировано. В росиии есть странички с дублированием имен на языке крупнейших нацменьшин у всех граждан?
Кроме того, у маркетологов AVON есть пахнущая страничка. Сам не верил, пока не столкнулся с обалденным исковым заявлением сотрудника AVON, ему вклеели запах геля для душа, а он шапмунями занимался.

Держался же под 60, сейчас 50.5 продажа. А цены я по комп. железу мониторю) На продукты цены особо не пугали (разве что в самом начале перехода гривна-рубль)

В этом году такая же спираль будет раскручиваться, как и в прошлом. Прошлым летом рубль тоже до 35 приподнялся после падения.

Если что у них есть еще 2 основных Мантры про запас: 1)зато у нас не стреляют - здесь конечно крыть нечем:D:D:D

Ну это спорный вопрос. Если они уже считают себя частью РФ - то стреляют и ой как стреляют, вспомнить хотя бы непрекращающееся КТО на Кавказе. Я уже молчу про "скрываемую" военную поддержку сепаратистов на Донбассе, куда посылают кадровых военных РФ. А призыв-то в армию РФ пошел и кто знает, сколько молодых крымчан сгинет в Дагестане или где-нибудь под Широкино.

ва первых, какие нахуй "англоязычные" при сссср?
во всяких англиях и прочих омериках англоязычные всегда были,есть и будут, вне зависимости от состяния сысысера.
Во вторых - как раз англоязычные к этому ахуенно нормально относятся, в отличие от пидаргов с русскоязычной челюстью.
Это понятно, а вот когда доков косается дело? ну вот патентные и авторские дела как?

И как это не обидно, один из баранов - это я.
Тоже с рашистскими флажками бегал?

По поводу очередей на паром и моста, я так понимаю, крымчане звонить постеснялись.
А что не так с мостом? Стоит себе и стоит.:D

Останнє редагування:
Пляжи Крыма в начале курортного сезона пустуют
1629690.jpg

1629689.jpg

1629688.jpg

1629674.jpg

1629672.jpg

CF2QPE-XIAAQlPb.jpg

Хе хе, вы зачем Харьковчанам это впариваете? У Харьковчан на второй странице в паспорте все на русском продублировано. В росиии есть странички с дублированием имен на языке крупнейших нацменьшин у всех граждан?
Более того, можно легко сменить имя или даже фамилию, причём официально. И стоит вроде как полтинник. Так что, как захочешь, так и напишут, хоть с ошибками, хоть совершенно новое имя.

Три самолета не долетели до Крыма и сели в Сочи:ги:

1629646.jpg

--Сообщается, что причиной изменения маршрутов стал туман в аэропорту Симферополя. По чаще так!

Так понятно же что самому Богу не угодно их предательство. Понаблюдайте за природой: на нереправе штормы, над аэропортом туманы, над пляжами тучи...

В итоге Крым добился того что на ХФ создали тему "Как добраться в Крым".

-----------Ну чё может хватит ИЗДЕВАТСЦЯ НАД КРЫСАМИ -МРЫКА ВСЁ И ТАК ДАВНО ЯСНО 6 млн. Отдыхающих БЛЕАТЪ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

1629670.jpg

1629669.jpg

1629668.jpg

1629665.jpg

1629663.jpg

1629662.jpg

1629661.jpg

Тю, та то вебки укры подшаманили. Спецом. Щас шапками крымчане забросают нас: ещёнесезон , пасмурно, холодно, купаются только после захода солнца(спецом для камер), алкооборона запрещает и пр.ахинея. Де жа вю? Вряд ли. Только где-то это было? Надо в первой части темы покапаться - там поболее народу было - поезда ещё катались.
Пы.Сы. У меня сосед по даче, ватник ещё тот, бывший работниц райисполкома. Так он на свою скромную укропенсию каждый год ездил в Турцию осенью( только 5*), а летом, или в мае в Крым. Приехал - отдыхал на Мьянме. Про Крымнаш теперь ни словом не обмолвился, хотя всегда про планы посетит сокральный уже остров всегда хвастал. Как-то так.

Это понятно, а вот когда доков косается дело? ну вот патентные и авторские дела как?
как же вы, блядь, заебали
ни одна педрилка с русскай челюстью или проблемами с языком (русским, украинским, английским, да любым другим) никогда не имела ни патента, ни мозгов
но вот попиздеть на эту тему - они, ебать, мастера!

"косаеться", блядь......
Дела, блядь.....
Патентные....

Что, блядь, дохуя напатентил на западе, а теперь тебе говорять что ты нихуя не Aleksei, а Oleksii - и ты не можешь получить свою ренту от патента, да?

Сдается мне, вы, мягко говоря, несколько перевираете. Или, ХФ-шным языком - не пизди!
Вот только что открыл свой украинский паспорт. Да, на первой странице на украинском, но!!! О ЧУДО! Переворачиваю страницу - и мое же ФИО на русском!!! Как и место и дата выдачи - на двух языках, на русском и украинском. Так что что там у вашего знакомого пошло по письке - вопрос.

Ну и во вторых. Лично меня ни капли не смущает, что я Миколайович а не Николаевич. Напомню, мы живем в Украине, гос. язык - украинский. Каки могут быть вопросы?

Блядь, а дочитать внимательно, на ХФ как и раньше не принято?
Теперь открой свои права выданные при Украине, и загран - найдёшь там свои русские имена? И в кого ты превратился для иностранцев? ПРАВИЛЬНО!!! В другого человека!!! Тебя просто для них НЕ СТАЛО!
Что тут непонятного?
20 лет назад приезжал к ним по старому заграну Alexey Nikolaevich, получал гонорары, печатался, имел счёт в банке. А теперь припёрся какой-то хрен с бугра Olexiy Mikolayevich и права качает!
:eyecrazy::іржач:

20 лет назад приезжал к ним по старому заграну Alexey Nikolaevich, получал гонорары, печатался, имел счёт в банке. А теперь припёрся какой-то хрен с бугра Olexiy Mikolayevich и права качает!
Или покажи мне в загране "Николаевич" - или вали нахуй

Назад
Зверху Знизу