- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На счёт забуканных номеров на июль-август кто то крепко пиздит. Вчера связывался с родственниками и друзьями - никаких оплат.
Это несколько гостиниц(от 10 до 30 номеров), и я не думаю, что дело в их "невезении". Один свой ресторан открывать на набережной даже не собирается в этот год.
Да и вообще, даже раньше в хороший сезон забронировать прямо всё в мае на июль-август - это могли или крупные пансионаты или единицы раскрученных отелей, когда хотят именно в конкретный отель. Сейчас ситуация, может и иная - многие идут в интернет, некоторые заключают договора с туроператорами(видел на чиптрипе предложение по Коктебелю), и бронь действительно может как то упорядочиться в озвученном порядке. Но это небольшая часть.
Основная масса приезжих(особенно россиян) с жильём разбиралась уже на месте. Что говорить о текущем времени, когда добраться сложнее и старые номера телефонов отелей не работают.
Информация о Коктебеле.
Потому и интересовался у Viniti о проплате залога на июль-август.У меня тоже возникло ощущение, что ейные родственники пытаются "сделать хорошую мину при плохой игре"(пиз...т)