Мы иррациональны. Нас действительно санкциями не возьмешь. А отсутствие инстинкта самосохранения - ну, это нац.черта, но не умно.Русский - умный и злой, украинец - умный и добрый. Это у меня такое мнение сложилось за последний год.
нееее-не-не. Эт ваши преступники попали в незнакомые для себя условия.К сожалению, этого нет, как раз, у русских.
я очень хорошо тебя понимаю. Ты себе даже не представляешь, как хорошо я тебя понимаю.Мне бы очень хотелось, чтобы оно было, но его нет.
Простить?
Извините, но есть вещи, которые прощать нельзя. Никогда.
Их немного, но они есть.
Предательство, это как раз из этих немногих вещей.
Его нельзя прощать не из-за каких-то "высоких идей" или "оскорбленных чувств", а тупо по причине примитивного прагматизма и личной выгоды: предатель, он никогда не бывает бывшим.
Предатель, иуда, это клеймо навсегда. Даже не на человеке, а на всем его роде на три поколения вперед - на нем, на детях, и на внуках.
Короче, прощать предательство нельзя.
З.Ы. И еще. Предательству нет оправданий. Никаких. И великолепная профессиональная длительная пропаганда, никоим образом предательство не оправдывает...
:
А у нас тут народ кору будет жрать, но не садимся.
.
Поверь, Ира из тех, кого мы первую накормим тем, что сами едим.Она-наш человек, человечище!!!(да простит меня IrkaЭто вы кору а мы салко з цибулькою и конфетки. И в Крыму ще покупаемось, хай москалики вiдбудують его трохи.
В массе - да, не злые.Думать что украинец злой - это системная ошибка. Украинец не злой совершенно. Не принципиальный. Прижимистый, где-то себе выкрутить, но совершенно не злой.
То, что Ирка этого не понимает пожив с украинцами это странно.
Поверь, Ира из тех, кого мы первую накормим тем, что сами едим.Она-наш человек, человечище!!!(да простит меня Irka)
Потому шо пидарас.
Все пидарасы форума меня ненавидят.:
Муня, на свете куча пидарасов.
В массе - да, не злые.
Но бывают и пидарасы.
Неправда.
С удовольствием за этим понаблюдаю. Тайги-то с корой точно на всех хватит.А у нас тут народ кору будет жрать, но не садимся.
И не будет,поверь. Поэтому,я рад, когда моя теща,учитель младших классов в Павлограде,говорит,что первоклашки все в едином порыве кацапню на дух не переносят. Притом,что родители совершенно разной закалки. Чем меньше контактов,братания и общения с кацапами в будущем,тем меньше шансов,что подобная хуета еще когда-нибудь повторится.Я не о санкциях, а о чувстве сострадания. Мне бы очень хотелось, чтобы оно было, но его нет.
А у нас тут народ кору будет жрать, но не садимся
мрык добился чувства глу-у-у-бокого удовлетворения. игра стоила свеч. к тому-же у них нет войны.
Та посмотреть на эксцентричность ВВХ - не стоит спать спокойно . Завтра какой-то таракан обосрется в голове и за нефиг делать организует какую-нить войнушку на полуострове .игра стоила свеч. к тому-же у них нет войны.
а еще у крымсов на руках пустой и не очень плодородный остров без промышленности и логистики
так что ни корешков насобирать, ни в тайгу уйти, ни сбежать, ни денег заработать.
12 марта 1938г.
Купил утренние берлинские газеты. Удивительно! Геббельс проявляет себя с наилучшей стороны, или с наихудшей!.. У меня на коленях собственная газета Гитлера "Volkische Beobachter". Кричащий заголовок на всю первую полосу: "ГЕРМАНСКАЯ АВСТРИЯ СПАСЕНА ОТ ХАОСА". И невероятная история, созданная дьявольской, но богатой фантазией Геббельса, в которой описаны устроенные вчера красными разрушительные беспорядки на главных улицах Вены, драки, стрельба, грабежи. Полнейшая ложь. Но как люди в Германии узнают, что это ложь? Немецкое агентство выдало очевидную фальшивку, заявив, что прошлой ночью Зейсс–Инкварт телеграфировал Гитлеру и просил прислать войска, чтобы защитить Австрию от вооруженных социалистов и коммунистов. Поскольку прошлой ночью в Вене не было "вооруженных социалистов и коммунистов", то это чистой воды выдумка. Но интересно отметить гитлеровский метод. Тот же, что он использовал для оправдания мятежа 30 июня. Сойдет любая ложь
Берлин, 19 сентября 1938г.
Нацисты ликуют, — и это абсолютно понятно, — по поводу того, что они называют величайшим триумфом Гитлера. "И, в отличие от других, без кровопролития", — вдалбливают они весь день. Что касается простых людей на улицах, то они испытали большое облегчение. Они не хотят войны. Нацистские газеты полны истерических заголовков. Сплошная ложь. Вот некоторые примеры:
"ЧЕШСКИЕ БРОНЕВИКИ ДАВЯТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ" или
"КРОВАВЫЙ РЕЖИМ — НОВЫЕ УБИЙСТВА НЕМЦЕВ ЧЕХАМИ".
"Borsen Zeitimg" бьет все рекорды: "ГАЗОВАЯ АТАКА НА АУССИГ?"
Очень хороша "Hamburger Zeitimg": "ГРАБЕЖИ, РАЗБОЙ, СТРЕЛЬБА ЧЕШСКИЙ ТЕРРОР В ГЕРМАНСКОЙ СУДЕТСКОЙ ОБЛАСТИ УСИЛИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!"
Берлин, 25 августа 1939г.
Несколько заголовков на выбор из сегодняшних немецких газет:
"ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС В ПОЛЬШЕ — НЕМЕЦКИЕ СЕМЬИ СПАСАЮТСЯ БЕГСТВОМ",
"ПОЛЬСКИЕ СОЛДАТЫ ДВИЖУТСЯ К САМОЙ ГРАНИЦЕ ГЕРМАНИИ!",
"ЭТА ИГРА С ОГНЕМ ЗАХОДИТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО",
"ТРИ ГЕРМАНСКИХ ПАССАЖИРСКИХ САМОЛЕТА ОБСТРЕЛЯНО ПОЛЯКАМИ",
"В ДАНЦИГСКОМ КОРИДОРЕ МНОЖЕСТВО НЕМЕЦКИХ СЕЛЬСКИХ ДОМОВ В ОГНЕ!".
Заголовок в "Volkische Beobachter" газете, фактически принадлежащей Гитлеру: "ВСЯ ПОЛЬША В ВОЕННОЙ ЛИХОРАДКЕ! 1 500 000 МУЖЧИН ПРИЗВАНО В АРМИЮ! НЕПРЕРЫВНАЯ ПЕРЕБРОСКА ВОЙСК К ГРАНИЦЕ! ХАОС В ВЕРХНЕЙ СИЛЕЗИИ!"
нинада!!!!!!накормим тем, что сами едим.
Та посмотреть на эксцентричность ВВХ - не стоит спать спокойно . Завтра какой-то таракан обосрется в голове и за нефиг делать организует какую-нить войнушку на полуострове .
Короче. У крымсов - серьезные проблемы. Потому что они еще конкретно не знают, что с ними будет, как только первый из них вслух вякнет и кто-нибудь его поддержит, что "нафига мы сюда пришли, чтоб сидеть тут без ништяков и голодными?"
Тут утюжат сразу за такие странные непатриотичные желания -лугандон как бы им не показался мирным небом над головой.
мрык добился чувства глу-у-у-бокого удовлетворения. игра стоила свеч.