я, блять, осиротела, что тут смешного?! Ты представляешь? Подплываешь к устью Босфора, вот ты уже на Черном море, смотришь в даль и видишь....в общем лишили всего, лишили душевного, сокровенного можно сказать.Щас расплачусь.
Их бедолаг кинули как и всех ватников юго-востока. Они надеялись на сухопутный коридор плюс туристов, а россия (страна-террорист) их кинула жестоко. Аксённов- Кадыров теперь вечно будут кормить их сосками. Они так надеялись и надеются на всеукраинскую благодать. Идите на хуй, пидоры.
Пусть она хуйла лучше выкосит, раз такая ахуенная.реально выкосит своей полтетрадочкой 3-5 сел и деревень нахрен, неловко получится
Не. Там все хорошо в смысле охраны.Пусть она хуйла лучше выкосит, раз такая ахуенная.
Я его фоту в гроб положила.Но очень много крови.....я не представляю, кто где найдет еще столько живой крови, чтоб заплатить за такую драку.
ну и дура.Я его фоту в гроб положила.
Все там будем. Но хуйлу надо шото делать. ибо.ну и дура.
Я канешна, извиняюсь.
Сама на тот свет захотела?
Не. Без вариантов. И не занимайся глупостями.Все там будем. Но хуйлу надо шото делать. ибо.
Ирка,не оправдывайся.Так и скажи,что поехать отдохнуть на курорт хочешь.Мы поймем и простим.Собственно, я из-за этого в крым и намылилась,
я, блять, осиротела, что тут смешного?! Ты представляешь? Подплываешь к устью Босфора, вот ты уже на Черном море, смотришь в даль и видишь....в общем лишили всего, лишили душевного, сокровенного можно сказать.
Вот теперь едешь по Босфору, стоишь на Черном море и что?! И ничегоНи-че-го! Да это же трагедия, епть!
Это ты билеты купил в Стамбул, на гостишку потратился, на билет на катер, плыл почти 2 часа и ради чего?! Осиротили, блин
я не могу. Я лядей легкого поведения не люблю - вне зависимости от национальности.Ирка,не оправдывайся.Так и скажи,что поехать отдохнуть на курорт хочешь.Мы поймем и простим.
да с этим гребучим крымом и лугандоном даже до Сочи не доедешь.....А ты едь на Сокотру.Там и дикие красивейшие пляжи,и никаких крымсов тебе.
Ну,я ж надеюсь,вы их и дальше кормить будете. Русские же ведь своих не бросают?да с этим гребучим крымом и лугандоном даже до Слчи не доедешь.....
в пизду ногамиУчитывая, как профессионально и достаточно долго людям промывали мозги, можно хотя бы попытаться понять, простить.
Они нихера не поймутКрымчан ждёт тяжкое похмелье.
блииииннннннннннннн............Ну,я ж надеюсь,вы их и дальше кормить будете. Русские же ведь своих не бросают?А они в ответ,в знак благодарности, еще больше халявы начнут просить. Вот ржака-то будет.
Могу ошибаться, но я в какой-то мере потомственный ведьмак. но не практикую. специально, имеется в виду..ты прямо как одна моя подруга великолепная кладбищенская ведьма
до самого концаНа долго ли хватит крымских запасов?
ну, просто у каждого что-то идет лучше, что-то хуже - это типа как профиля, специализации. Врожденной.Могу ошибаться, но я в какой-то мере потомственный ведьмак. но не практикую. специально, имеется в виду.
Неподготовленному и неумелому человеку нельзя заигрывать с этим. беда будетНе. Без вариантов. И не занимайся глупостями.
И то, только до конца лета, потом она будет холодная и соленая.Ты думаешь, крымсам в таких условиях достанется что-нибудь кроме тепленькой соленой водички?
У меня с двух сторон семейство такоЭ. На родителях природа отдохнула, а мне предки отсыпали, сцуко.Могу ошибаться, но я в какой-то мере потомственный ведьмак. но не практикую. специально, имеется в виду.
а еще у крымсов на руках пустой и не очень плодородный остров без промышленности и логистикиА у них нет вот этого русского "сдохнем с голоду, но Родину не сдадим".