Ну да... Что-то я не подумалНу,хуй его знает.Если для тебя то,что происходит(а самое главное - поведение большинства крымсов относительно раши) - мелкая ссора,то я даже и не знаю,чем парировать.
Кто там за что был, этого мы не знаем, но я помню вот это:Выше вот человек с Крыма пишет цифру - 65% было за Украину.
Может чуть меньше или больше. Ну пусть половина. Ты веришь в 98% ? Думаю нет.
Так почему не поехать если Крым станет Украинским?
Их никто не считал. Цифру с потолка взяли.Хотя про большинство выше написал. Точную цифру не знает никто. Скорей всего они могли и не считать. Просто собирали бюллетени и уничтожали. А потом сказали 98%
Мне в 2013 году так хотелось в Крым съездить. В Гурзуф, Никиту, Форос. Вдохнуть запах кипарисов, полюбоваться цветами, погулять среди мамонтовых деревьев, по бамбуковой аллее. Съездить в Новый Свет, пройтись по можжевеловой роще. Пить вечером сухое вино на неостывшей еще гальке пляжа. Увезти домой мешок флаконов разных аромамасел и разного чая из горных трав. Как чувствовала, что или сейчас, или никогда. Надо было послушать себя и мотнуться хоть на пару дней. Теперь даже после окончания всей этой херни не смогу, наверное, ехать туда, где я - "фашистка из хохляндии".Пересмотрела вчера свои фото в Орджо трех летней давности и что характерно, не зацепило за живое, а год назад так болело, что просто жуть.
даже если будет снова крымнаш, мы же их уже два года называем крысянами , пидорами и колорадами...
как к ним после этого ехать, даже если Крым будет украинским?
Я Крымский.
У нас местные в шоке.
В прошлом году немного заработали на "патриотах" росиии и на беженцах.
В этом году "патриотов" испугала логистика, а у беженцев кончились деньги.
По майским праздникам определяется сезон.
В этом году его вообще не будет.
Флаги с росиии завезли вместе с людьми, чтобы ими махали.Кто там за что был, этого мы не знаем, но я помню вот это
Вот ну нет у меня родни в Крыму, а все равно еще болит. Мы когда-то открыли его для себя, после долгих лет нищеты первый раз выехали семьей куда-то кроме родни... . Теперь не поедем. Но когда Крым вернется, а я верю, что он вернется, поедем обязательно, чтобы троллить всеми возможными средствами оставшихся крысян!!!Тю. У меня вообще не болит. В тему захожу чисто поржать. Особенно обожаю скрины с севасфорума. Просто шедевры попадаются!Севасфорумцыыыыы - прЮвет!
Неправда.Флаги с росиии завезли вместе с людьми, чтобы ими махали.
Остальные зеваки стоят смотрят - чё это тут происходит
Так-то оно так,но вот информация мне поступает из Крыма неутешительная в плане отрезвления людей. Даже,несмотря на всё кидалово от Раши,которое там сейчас сплошь и рядом. Начиная от цен и заканчивая мостом. Вот что я скажу: им сейчас косточку кинь и они и дальше закричат "расия-расия" в едином порыве. Потому что пидарасы. Не все,но большинство.Флаги с росиии завезли вместе с людьми, чтобы ими махали.
Остальные зеваки стоят смотрят - чё это тут происходит
На видео всего пару тысяч. Сегодня в Харькове на велопробеге было 20 тысяч человек.
Все пройдет, не переживайте.Мне в 2013 году так хотелось в Крым съездить. В Гурзуф, Никиту, Форос. Вдохнуть запах кипарисов, полюбоваться цветами, погулять среди мамонтовых деревьев, по бамбуковой аллее. Съездить в Новый Свет, пройтись по можжевеловой роще. Пить вечером сухое вино на неостывшей еще гальке пляжа. Увезти домой мешок флаконов разных аромамасел и разного чая из горных трав. Как чувствовала, что или сейчас, или никогда. Надо было послушать себя и мотнуться хоть на пару дней. Теперь даже после окончания всей этой херни не смогу, наверное, ехать туда, где я - "фашистка из хохляндии".
Да ладно, не переживайтеТеперь даже после окончания всей этой херни не смогу, наверное, ехать туда, где я - "фашистка из хохляндии".
Простить?Учитывая, как профессионально и достаточно долго людям промывали мозги, можно хотя бы попытаться понять, простить.
Чем более тяжкое, тем лучше!Крымчан ждёт тяжкое похмелье.
Я много чего помню. Крым будет жрать говно, ибо Хуйло забыл, что полуостров этот без четверти Украины никому счастья не принёсКто там за что был, этого мы не знаем, но я помню вот это:
Мне достаточно, чтобы забыть об этих людях навсегда. Хотели домой? Пусть остаются там, где они есть, но влиять на жизнь моей страны они больше не имеют права. Ни они, ни их дети.
Поеду. Но КАК..........Не поеду.
и я хочу тебе сказать, что тяжеленький якорь...более, чем тяжеленький.......А, так теперь вы типа как партизаны в тылу врага.
знаешь что, я люблю по Босфору доплыть до того места, где начинается Черное Море в Стамбуле и помахать рукой крыму.Тю. У меня вообще не болит.
Владимир Владимирович Хуйло - Президент Российской Федерации.Хуйло кто?
Щас расплачусь.знаешь что, я люблю по Босфору доплыть до того места, где начинается Черное Море в Стамбуле и помахать рукой крыму.
А теперь, блин?! КАК я теперь?!
Да, у меня болит. Мне теперь махать некуда.
Сдали вас - сдадут и нас, как только кто-то больше предложит.
Меня осиротили, вот.
Я щас разрыдаюсь над тяжёлой судьбой хуйлостана.и я хочу тебе сказать, что тяжеленький якорь...более, чем тяжеленький.......
......ты прямо как одна моя подругаПотому что когда болезнь затронула свыше 5% поголовья, то это эпидемия, и болезнь уже не лечат, а сжигают ферму нахуй со всей худобой и (на всякий случай) со сторожем.
Так,Ирка,не влазь в мужскую беседу. О твоей любви к нему мы уже знаем,теперь нужно у симферопольца выпытать,шо и как.Владимир Владимирович Хуйло - Президент Российской Федерации.
И не надо выражаться.