Зато три мента есть. Туристы мабудьтакой человеческий рой был, столько народу.......
Странно, что не нарисовали лик самого на щитах, кто же посмеет бить тогда алкооборону? А посмеют - всех на 100 лет посадить да по бутылке шампанского подарить. Так у них заведено на росиии?
севастополь.
капец просто, сколько народу...
ппцсевастополь.
капец просто, сколько народу...
керч, вчера, 5 вечера
ойкапееееецццц........... а я, ведь, помню алушту...... такой человеческий рой был, столько народу.......
ну ничего.
при чем здесь сезон? вот при чем здесь сезон? люди дома и это - главное! Понимать надо.Сезон ведь ещё не начался
А жрат и камни с неба можнопри чем здесь сезон? вот при чем здесь сезон? люди дома и это - главное! Понимать надо.
люди дома и это - главное!
С их траблами в медицине это может произойти гораздо скорее, чем им хотелось бы.И умрут дома - а это ещё главнее
шо, уже? однако быстровот из соседней темы:
С чем я крысчан и поздравляютеперь вы ДОМА
Сезон ведь ещё не начался
при чем здесь сезон? вот при чем здесь сезон? люди дома и это - главное! Понимать надо.
какая издевка? ну вот при чем тут издевка?! Да люди ж вырвались, попали домой, ты себе не представляешь, какое эт счастье - быть дома, быть в кругу родных!Етож надо... с такой издевкой.. чуть не поперхнулся
А еще если и хохлы со своим салом и мешкаи картошки не поедут - ну, тут уж они сами сказали, мол, на все готовы, хоть камни с неба.
алушта. Центр. Сегодня.
А в Одессе-то там что?
зы: ойкапееееецццц........... а я, ведь, помню алушту......такой человеческий рой был, столько народу.......
ну ничего.
это да. это есть такое.а так рот на замке.. откроеш пасть можеш оказатъся на "соловках" без разбора!Недовольных много но втряпочку и то на кухне --ссср.. хуле
чо в жопе? чо в жопе-то?От заноза в ..опе
нельзя потому что намекать на вероятное разжигание. Не надо разжигать потому что.а почему фото в белой рамочке?
Сезон ведь ещё не начался
То они камней с неба боятся.Вот и не выходят.Сезон камней же надвигается.при чем здесь сезон? вот при чем здесь сезон? люди дома и это - главное!
Люди на родину вернулись, во ты, блин....
-----В КРЫМУ НЕ ВЫПЛАЧЕНО СТО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗАРПЛАТЫ
За то парад провели с фейерверком