Можно вопрос? А сука эта драная, она по какому паспорту ездила?
я возможно и не особо интересуюсь тем, что делается. я просто живу и жить стал в 2 раза хуже, чем год назад. и потом. как они планируют экономику поднимать. за год был модернизирован хоть один завод по производству чего-то? я уже молчу про построен с нуля.
да, война и все дела. но хоть ОДИН завод можно было поднять как-то? я ничего не знаю такого. везде только хуже.
Чего добился Крым ?!! Одним Словом " Жопы " он добился ....
естественно государственный завод и государство должно его модернизировать. частные компании должны думать о себе сами.Чей завод и кто должен был модернизировать?
в смысле в гробу видели? так если нихрена не делать по оборонке, то мы так все в гробах и будем собственно. и увидите это в ближайшее время действительно.Если речь не идет об оборонке - еще более в гробу видела, знаю я как наше государство офигенно хозяйствует?
при чем тут Ахметов? он сам за себя пусть думает.Правительство не создало условий чтобы Ахметов взял в долг и модернизировал свой завод? Согласна! Какие условия предлагаете создать?
естественно государственный завод и государство должно его модернизировать. частные компании должны думать о себе сами.
а, да, извиняюсь. плохо прочел)Я написала "не об оборонке", оборонку я не оспариваю.
почему?Лично я категорически против модернизации гос заводов государством.
Нет. Начать надо с Кучмы. Как только Кучма сядет, Украина резко пойдет вверхМожет лучше с Ахметова начать?
я возможно и не особо интересуюсь тем, что делается. я просто живу и жить стал в 2 раза хуже, чем год назад. и потом. как они планируют экономику поднимать. за год был модернизирован хоть один завод по производству чего-то? я уже молчу про построен с нуля.
да, война и все дела. но хоть ОДИН завод можно было поднять как-то? я ничего не знаю такого. везде только хуже.
почему?
а ты на завод пойдешь работать?
нефиг делать, если там будут хорошо платить. я бы и дворником работал бы, если бы хорошо платили.
так поэтому я и говорю про модернизацию, чтобы выпускать конкурентную продукцию, а не хлам. а этого никто не делает.Потому что как рулит государство заводами мы уже видели на протяжении 70 лет. Потом оказывается что на большинстве этих заводов невозможно ничего конкурентоспособного выпускать, а существовало это и покупалось только потому что ничего другого не было. А на самом деле они либо просто х-вое, либо дофига ресурсов жрет.
Тогда почему не идешь в ИТ, там хорошо платят.
раньше квартирку давали,после 10-ти лет дворникамя бы и дворником работал бы, если бы хорошо платили
раньше квартирку давали,после 10-ти лет дворникам
так поэтому я и говорю про модернизацию, чтобы выпускать конкурентную продукцию, а не хлам. а этого никто не делает.
я уже в ИТ и мне хорошо платят. неплохо, скажем так.
а это необходимое условие для модернизации заводов?
потому что частные руки были запрещены. и потому что ничего почти не продавалось за бугор, а для своих и так сойжет, людям деваться некуда, только покупать говно и без вариантов. вот и никому оно нахрен не нужно оказалось в итоге.Почему за 70 лет СССР не смог создать много конкурентной продукции, а там где производство в частных руках и сделаны определенные условия для бизнеса - такой продукции валом создается. Задайся этим вопросом на досуге.
не у всех айтишников з/п от курса зависит. и потом. дело не во мне. большинство работают за гривну у нас в стране.Тогда почему стал жить в два раза хуже, в ит зп по курсу доллара выдают.
С тебя по сути забрали половину твоих доходов на войну. А если бы ввели военное положение - забирали бы все доходы полностью, выдавая тебе за твою работу только хлебные карточки. Если ты признаёшь, что воевать за свою землю нужно - чем ты недоволен?я возможно и не особо интересуюсь тем, что делается. я просто живу и жить стал в 2 раза хуже, чем год назад.
Он поедет Иловайск отбивать. Всё ж важнее, чем возмущаться переименованием улиц.а ты на завод пойдешь работать?
потому что частные руки были запрещены. и потому что ничего почти не продавалось за бугор, а для своих и так сойжет, людям деваться некуда, только покупать говно и без вариантов. вот и никому оно нахрен не нужно оказалось в итоге.
какую-то вы воду льете бессмысленную вместо нормальных ответов.
а это необходимое условие для модернизации заводов?