Вполне может быть, что от Германии там - один АйПи...katuscha, ты очередной пропагандон на зарплате кремля?
Не стыдно, жить в германии и поливать грязью другую страну, в которой даже не живешь и ничего вообще не понимаешь?
А как же ложь про гейропу, про плохих европейцев и прочую чушь москвы? Ничего не смущает?
Верховная рада Украины переименовала российский аэропорт «Симферополь», присвоив ему имя Амет-Хана Султана – героя крымско-татарского народа. инициатива были принята на сегодняшнем заседании украинского парламента.
Верховная рада Украины переименовала российский аэропорт «Симферополь», присвоив ему имя Амет-Хана Султана – героя крымско-татарского народа. инициатива были принята на сегодняшнем заседании украинского парламента.
Некоторые донбасцы тоже любят Украину. Но связанную по рукам и ногам, лежащую под россией. А так да, любят...Вы о чём? Чем это Вы меня стыдите, я не поняла. Я люблю Украину - страну где родилась и выросла. Так что не трудитесь искать то что Вы сами себе придумываете.
А хай бУдэ.а толку?
Тебя только это смутило?
ну так реформы идут полным ходом. начали переименовывать названия улиц........
понятно. ты ж не говорил ничего, а только спрашивал.я говорю о том ЧТО реформы эт не переименовывание улиц А нечто совершеннно другое...
а что говорить ВСЁ и так видно. Порох до последнего тянул с продажей своих шоколадок в расее. терь ему хвост прищемили вот он на *мир* и съехал (хочет ведь 3 а дают тока 1)
а толку?
да. лучше бы они инициативу проявляли в других вещах.
А толк в том что ассоциация авиаперевозчиков тоже такое название укажет в справочнике. Троллят рашку.
Ты знаешь какой был настрой у людей када они гнали всю эту пиздоту к границе с расеей! люди думали что будут встречать новый год дома в кругу семьи я говорю о тех *местных* из донецка и луганска которые воевали на стороне Украины! а тут бац и *минские соглашения*
Туда международные авиаперевозчики не летаюта кацапьё будет все равно его называть по-своему.....
ну разве что.А толк в том что ассоциация авиаперевозчиков тоже такое название укажет в справочнике. Троллят рашку.
как страну поднимать с говна.В каких например?
это по-твоему реформы? переименовать и все? счастье наступит?
а шо надо сделать, чтобы завтра всё было заебись в Украине?