это что реально шутка? какой мост, его и в помине не строят, и никаких уж 10 паромов точно нет.... а то как уж воруют, это даже местные митингами за отставки меров различных не раз выходили.....Не даю никакой оценки, говорю то что реально услышала.
это что реально шутка? какой мост, его и в помине не строят, и никаких уж 10 паромов точно нет.... а то как уж воруют, это даже местные митингами за отставки меров различных не раз выходили.....
ну прямо, как в кино
там хорошие, а там плохие
ну так по телевизору много чего говорят и у нас, но это не значит, что надо быть полным придурком и рассказывать это всем, принимая за чистую монету. Я бы от стыда померла даже высказывая тут эту охинею....ну, что Вы не понимаете - скорее всего по телевизору так сказали, проморолик показали, вот она и верит.
Не, ну мы скоро в новостях обязательно услышим "проэкт моста уже готов". Но это ничего не будет значить. Проэкт такого сооружения только тогда проэкт - когда прошёл госэкспертизу. А то школота на листике в клеточку набросает - у крыс душа и развернётся.никакого моста они даже не ждут, потому что понимают, что это невозможно
ну так по телевизору много чего говорят и у нас, но это не значит, что надо быть полным придурком и рассказывать это всем, принимая за чистую монету. Я бы от стыда померла даже высказывая тут эту охинею....
ну прямо, как в кино
там хорошие, а там плохие
Пытаетесь объяснить услышанное?ну, что Вы не понимаете - скорее всего по телевизору так сказали, проморолик показали, вот она и верит.
На Гасфорте проектировалась новая обогатительная фабрика Балаклавского рудоуправления им.Горького, которое поставляло флюсы для металлургической промышленности. В 90-х какими-то "героическими" усилиями местного гринписа фабрику закрыли, едва начав строить. Кучу народа сократили В какой-то теме на севас.инфо читала, как балаклавская вата категорично требовала все рудоуправление закрыть (единственное пром.предприятие!), мол, хватит экологию Балаклавы портить, заодно металлургия Украины пусть загнется! Робкие голоса в пользу работающих в рудоуправлении завяли перед перспективой освободить Балаклаву от предприятия, "работающего на Украину"
Севастопольские бандеровцы
Пытаетесь объяснить услышанное?А как часто мы вообще слышали правду от людей, рекламирующих в интернете "руцкий мир"? Может, всё проще?
А что Вы удивляетесь? Вы думаете из Германии не возвращаются в страны из которых когда то уехали? Хватает.Интересно, она детей уговорила переехать в Крым?
- жизнь стала лучше и спокойнее
Со стороны Крыма - летают русские вертолёты, военные. На Украинской стороне такого не заметили.
Когда въезжаешь на Украину, говорит, что становится тревожно.
после этих слов дальше смотреть есть смысл?
Вы о чём? Чем это Вы меня стыдите, я не поняла. Я люблю Украину - страну где родилась и выросла. Так что не трудитесь искать то что Вы сами себе придумываете.katuscha, ты очередной пропагандон на зарплате кремля?
Не стыдно, жить в германии и поливать грязью другую страну, в которой даже не живешь и ничего вообще не понимаешь?
А что Вы удивляетесь? Вы думаете из Германии не возвращаются в страны из которых когда то уехали? Хватает.
И в Крым тоже едут. Почему нет? Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Лично ему лучше. Вот пример:
думаю нет. из Германии в страны бывшего совка не возвращаются. разве что очень веские причины тому или форс мажор.Вы думаете из Германии не возвращаются в страны из которых когда то уехали?
А что Вы удивляетесь? Вы думаете из Германии не возвращаются в страны из которых когда то уехали? Хватает.
И в Крым тоже едут. Почему нет? Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Лично ему лучше. Вот пример: