картинка в темуДа нам похуй что тебе не нравится, вообще твари охуели, писдуйте в магадан.
может он из Челябинска?Это не те вопросы.
Пусть еще и 1/12 общего госдолга набранного по 2014 год погасят. 2 тер единицы же. Деньги общие были. Их никто не выгоднял, сами решили. Будьте теперь любезны...Украина будет подавать воду в Крым из конкретных условий, - Госводагентство
--Одним из необходимых условий подачи воды остается погашение Крымом долга перед управлением Северо-Крымского канала
--ХуйлоХуйло - президент РФ
--всё равно ХУЙЛОРаньше думал, что по вашему "хуйло"
--ЧЕМ ДУМАТЬпреобразования в Украине меня заставляют думать иначе
Про Крым спросите у крымчан.
Хуйло - президент РФ. Раньше думал, что по вашему "хуйло", но сегодняшние преобразования в Украине меня заставляют думать иначе.
Про Крым спросите у крымчан.
Хуйло - президент РФ. Раньше думал, что по вашему "хуйло", но сегодняшние преобразования в Украине меня заставляют думать иначе.
Самое плохое, что мы в ближайшем будущем не узнаем, кто первый начал противостояние Хуйло или Украина.
в ближайшем будущем
Они заблудилисьМожет тот, кто государственную границу нарушил?
На чьей земле война идет?
J-23
Крым это люди или территория?
Русcкий сам ты?Есть они у нас.
Есть они у нас. Очень сложно с ними. Но есть закон и они и мы знаем об этом.
Ага. Очень желаем вам дотянуть до сотни!
И чтоб у вас были дети и внуки.
И чтоб они всю свою жизнь обязательно прожили в росиии.
И чтоб вы всю эту их жизнь в росиии обязательно видели.
И чтоб вы когда помирать будете (уже за сотню), помирали в здравом рассудке, и с ясным пониманием того, что из русского мира и вашим правнукам тоже не вырваться!
И что единственной причиной этого, являетесь исключительно ВЫ.
Вот такое у меня вам искреннейшее пожелание
Крым - не война.
Крым - не война.
Русcкий сам ты?
Я думаю, Крым хороший раздражитель для двух стран - кто лучше будет жить - того и Крым. Паспорта сейчас у крымчан обоих государств.
Так уёбывай отсюда. Мы при первой же возможности дружными и стройными рядами пойдем проголосуем за НАТО. И в Харькове поставим натовскую базу с ракетами, направленными на кацапов.Бойся нас!На вопросы отвечу со своей позиции.
Сражу скажу: Турчинов - Украина - НАТО - позиция не нравится.
Я думаю, Крым хороший раздражитель для двух стран - кто лучше будет жить - того и Крым. Паспорта сейчас у крымчан обоих государств.
В точку!А крым послужил воротами, через которые война вошла в наш дом. И это мы им не забудем. Так и передайте, когда к ним поедите.
Сражу скажу: Турчинов - Украина - НАТО - позиция не нравится.