Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорую вызвать - не проблема, вопрос - почему участковый врач забивает на вызов от врача?а почему скорую вызвать проблема?
откуда ее будут выписывать, если она не в больнице, а дома?
человек, который работает 30 лет в больнице, не может получить больничный, даже если болеет?
странная ситуация, если честно
фотки поищу на цифровике. скину если остались

*****, 21 век, мы все лето тут смотрели и ржали над Вебками![]()
не говори ему о вебках
оно еще лет десять будет о "цифровиках" рассказывать (либо гордиться
). Пусть его скрепам ничего не мешает 

Дети стекломоя, ****.Короче, что с них возмешь, они же Раша=))))
Тсссс, тихоне говори ему о вебках
оно еще лет десять будет о "цифровиках" рассказывать (либо гордиться
). Пусть его скрепам ничего не мешает
![]()
фотки поищу на цифровике. скину если остались
И ЦЭ СОНИ!))))))))))))Та ублюдки они, там перед местными выборами лицо Зюганова на каждом столбе висело, ну в смысле не он выбирался, а кто-то из коммунистов, а он олицетворял. Так вот, за 3 дня что я там был, никто даже зеленкой не облил, слабаки, никакого партизанского движения.Та ты шо.... я аж расплакался... за ялтовчан аж обидно стало бедняжек...
Именно так, друзья там остались(нормальные).хером по лбу он себе отбил,сорри за выражение.
Тоннель роют. Ну а ****. Древние укры выкопали Чёрное море и горы насыпали, а ***лостане тоннеля паршивого не выкопают?А как там Крымский Мост, сваи уже бьют?

Тоннель роют. Ну а ****. Древние укры выкопали Чёрное море и горы насыпали, а ***лостане тоннеля паршивого не выкопают?
В ****е много силовиков, недавно они стали наглухо невыездными заграницу. Навезут их в Ялту, покажут по секелевТВ шо турыстов полон Крым - и зашибись)))Не, ну там кто-то отдыхал в том году. Меньше, чем обычно - да, но отдыхали. Хотя лучше бы в Крыму все пляжи москалями были забиты, только бы заграницей их не было.
Но нет же, как про Крымнаш орать - это мы любим, а как отдыхать - премся ***** заграницу.
шефтак и ждем. вот коли небудет тогда разговор другой начнется...народ то там тоже небудет теперь ****ины с переправой всю свою жизнь.
И что же они сделают? На митинг пойдут! Неееееет! Теперь буду терпеть , и не такую "****ины" тоже будут терпеть. Они ж теперь рузьки и "исправились перед Юрой". Так, что терпение - это ваше все, и не смешите про "небудет теперь
"Правильная мысль.Теперь *** я ложил на этот Мрык, и походу не только я один, ведь в мире есть куча других мест, где можно отдохнуть!
Тут есть один нюансик. В августе именно в Ялте народу было,может,много,но не нужно забывать,что туристический сезон во Мрыке идет обычно четыре месяца(примерно).Барма Глот прав. В ялте, в августе было много народу, я там был по работе. Но это в Ялте.
Били,бьют и будут бить!А как там Крымский Мост, сваи уже бьют?
Пора бы. До блистательного курортного сезона совсем ничего осталось

Резиденцию Яныка на прошлой неделе решили сносить нахрен!![]()
Это при совке было. Сейчас с конца июня до середины сентября.но не нужно забывать,что туристический сезон во Мрыке идет обычно четыре месяца(примерно).
А какой- нибудь детский реабилитацианный центр сделать видно не судьба.Проще деньги в интернете собирать в великой и могучей.