ну че, в среднем 75 баксофф - прям как у насПрожиточный минимум на душу населения составил 5 728 рублей, для трудоспособного населения — 6 303 рубля, для пенсионеров — 4 841 рубль, а для детей — 6 934 рубля.
У кацапов челюсть не подходит для выговора этого слова.Поручик, а где тут собака зарыта?Что в этом слове такого?
Умные люди говорят только о себе,а не о всех одним махом.Да у нас все граждане такие, это просто им не предлагали еще.
Да у нас все граждане такие, это просто им не предлагали еще.
Рекомендую йотафон.Опять им не так
это просто какой-то вынос мозга, сайт ботов, читаешь аж блевануть хочется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут вот пишут, что уровень жизни растётЬ, кормят в больницах и лечат бесплатно, жилой фонд ремонтируют, цены ЖКХ прошлогодние ( за 2-ку 800рэ)
это просто какой-то вынос мозга, сайт ботов, читаешь аж блевануть хочется
это сделано для того чтоб народ не бунтовал, жратва и здоровье - две составляющих для создания видимости хорошей жизни.Насчёт больницы правда,тётка после рождества лежала,воспаление лёгких было. Кормили и лечили бесплатно. Обычный районнный центр в крыму.
это ты к чему призываешь?Мое мнение, что остров нам пригодится, а жильцы Я против этих жильцов.
Несмотря на то, что сайт рукодельный,
Это показатель нормальной работы социальных программ, если что...это сделано для того чтоб народ не бунтовал, жратва и здоровье - две составляющих для создания видимости хорошей жизни.
это просто какой-то вынос мозга, сайт ботов, читаешь аж блевануть хочется
это показатель нормальной работы социальных программ, если что...
это показатель нормальной работы социальных программ, если что...
YotaPhone 2Больше двух в руки не давать
Поручик, а где тут собака зарыта?Что в этом слове такого?
Так вперед. ПаРаша большая. Любят море - пусть меняют Черное на Белое. Меньше в Мрыке будет разного дерьма, тем лучше.но у них все равно крымнаш и "я всегда буду за расею".