Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ты дебил???!!! Разницу между СССР и россией улавливаешь?

Чё они не съебнули на свою родину? Где похоронены их родственники. Татар выселили, заселили Крым поебенью разной. Родную землю нашли в Крыму? Вы там проживаете одно, максимум два поколения. Коренной народ Крыма- татары. Ваша земля в росиии.

Про жителей Крыма, смотрим выше.

Готенбург, чьих кровей будеш?

И опять новая страничка дацзыбао:

дети, не смотрите, там матюкаются.

И опять новая страничка дацзыбао:

вместо очередного вброса то ли фейков, то ли спецом подобранных минусов лучше бы занялись материковой Украиной и улучшали её жизнь.
такого о любом городе наклепать можно при желании, что говорить о целой республике...

в наши века все эти мирные соглашения, референдумы, выборы - сплошное лицемерие и вбросы.
Проголосуют и не подкорректируют - наплюют или переголосуют.
Подделуют как нужно - и глазом не моргнут потом...

по их мнению этнических русских там большинство и большинство нацменьшинств их поддерживает...

Наверное стоит все таки отойти от ассоциаций и перейти к международному праву и фактам.
Думаю стоит начать с определений: аннексия, оккупация, война, государственная измена.

"с Российской Империей" -- скоро 100 років як труп
"с Советским Союзом", "современная россия (страна-террорист)" -- зомбопроекти, нежиттєздатні без чужої крові.
Некрофілія у вас, одначе...

Скудоумие не освобождает от ответственности.

Ваши прадеды выбили цвет Российской Империи, а теперь вы внуки убийц
ассоциируете себя с Империей Романовых. Учили вшколе, что Колчак враг. Сейчас герой росиии. Историю переписывать когда перестанете? Если россия (страна-террорист) великая держава, почему автомобиль свой не получается? Телевизор,телефон и далее по списку. Кроме ракет нихера не выходит. Пользуетесь плодами западной цивилизации и люто их ненавидите. Ответ знаешь или подсказать?

Безупречное опровержение и разоблачение "фейка".
Приветствую Вас, Микалай ЯнавичЬ.
Годi скiглiтi. Бiрiть лапату i вьйо гадуватi родьiну блiнцамi.

Глупость.
Мы испытываем омерзение.

(ну и еще, я лично, испытываю некое чувство которое могу назвать как "опасение" - я опасаюсь, что Раша раньше времени снимет оккупацию мрыка - я хочу чтоб крысы все жизнь прожили в Раше, их дети всю жизнь прожили в Раше, и внуки тоже всю жизнь прожили в Раше. )

Слава богу что был 1991 год!

Не знаю что будет дальше, но очень благодарен судьбе за то, что как минимум с 91-го до 15-го она дала мне возможность пожить на родине но без совка!
И за то что мне повезло растить своего ребенка без гнета рабской идеологии совка.

"такой большой, а в сказки верит..." ©

Готенбург, чьих кровей будеш?

Судя по нику - из Симферополя, судя по взглядам, так очередной ярузький.

Объединится могут партнеры разделяющие основополагающие принципы на обустройство мира.
РФ не сможет объединится ни с кем (тем более на принцЫпах рузЪкага мира). Придется ей сначала разделится лет 50.