С точки зрения крымчан предательство несомненно было совершенно. Но не в 2014, а в 1991 году. В момент, когда большинство украинцев на всеукраинском референдуме проголосовало за независимость Украины и, соответственно , предало Россию. Под таким углом зрения, крымчане - это часть населения Украины сохранившая верность своей родине.
С точки зрения крымчан предательство несомненно было совершенно. Но не в 2014, а в 1991 году. В момент, когда большинство украинцев на всеукраинском референдуме проголосовало за независимость Украины и, соответственно , предало Россию. Под таким углом зрения, крымчане - это часть населения Украины сохранившая верность своей родине.
Декларация о государственном суверенитете не предполагала выход Российской Федерации из Союза (см. пункт 6). Решение о развале Советского союза принял именно украинский народ. Это был его осознанный выбор. Было ли это предательством? На мой теперешний взгляд - нет. Но большинство жителей Крыма, наверное, со мной не согласилось бы.
Дима этих пидоров на взлёте бьёт.
Какую еще Россию? Обьясни!предало Россию.
И опять новая страничка дацзыбао:
Аннексию Крыма РФ обьясняет якобы правом нацией на самоопределение! А какая нация в Крыму была?Но большинство жителей Крыма, наверное, со мной не согласилось бы.
Аннексию Крыма РФ обьясняет якобы правом нацией на самоопределение! А какая нация в Крыму была?
Под пристальным взглядом Вашей аватарки, как то стремно что-то объяснять.Ну да ладно, попробую. Для жителей Крыма современная россия (страна-террорист) плотно ассоциируется одновременно и с Советским Союзом и с Российской Империей. Соответственно, выход Украины из Советского союза равносилен для них предательству росиии.
"с Российской Империей" -- скоро 100 років як трупсовременная россия (страна-террорист) плотно ассоциируется одновременно и с Советским Союзом и с Российской Империей
Допустим... у этнических русских самая большая в мире страна. Какое самоопределение?этнических русских там большинство
Под пристальным взглядом Вашей аватарки, как то стремно что-то объяснять.Ну да ладно, попробую. Для жителей Крыма современная россия (страна-террорист) плотно ассоциируется одновременно и с Советским Союзом и с Российской Империей. Соответственно, выход Украины из Советского союза равносилен для них предательству росиии.
вместо очередного вброса то ли фейков, то ли спецом подобранных минусов лучше бы занялись материковой Украиной и улучшали её жизнь.
такого о любом городе наклепать можно при желании, что говорить о целой республике...
Глупость.Скорее ватник, по Вашей классификации, но не упоротый. Я прекрасно понимаю, какую боль Вы сейчас чувствуете в связи с потерей Крыма и Донбаса. Самому в 1991 году хотелось лезть на стенку. Но с тех пор мое мировоззрение изменилось. Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка. С этой точки зрения вообще не важно кому на данный момент принадлежит Крым, Техас или, например, Коморские острова. Какая разница по какой дороге идти, если все они ведут в одно место?
Слава богу что был 1991 год!Скорее ватник, по Вашей классификации, но не упоротый. Я прекрасно понимаю, какую боль Вы сейчас чувствуете в связи с потерей Крыма и Донбаса. Самому в 1991 году хотелось лезть на стенку. Но с тех пор мое мировоззрение изменилось. Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка. С этой точки зрения вообще не важно кому на данный момент принадлежит Крым, Техас или, например, Коморские острова. Какая разница по какой дороге идти, если все они ведут в одно место?
"такой большой, а в сказки верит..." ©Скорее ватник, по Вашей классификации, но не упоротый. Я прекрасно понимаю, какую боль Вы сейчас чувствуете в связи с потерей Крыма и Донбаса. Самому в 1991 году хотелось лезть на стенку. Но с тех пор мое мировоззрение изменилось. Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка. С этой точки зрения вообще не важно кому на данный момент принадлежит Крым, Техас или, например, Коморские острова. Какая разница по какой дороге идти, если все они ведут в одно место?
Готенбург, чьих кровей будеш?
Скорее ватник, по Вашей классификации, но не упоротый. Я прекрасно понимаю, какую боль Вы сейчас чувствуете в связи с потерей Крыма и Донбаса. Самому в 1991 году хотелось лезть на стенку. Но с тех пор мое мировоззрение изменилось. Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка. С этой точки зрения вообще не важно кому на данный момент принадлежит Крым, Техас или, например, Коморские острова. Какая разница по какой дороге идти, если все они ведут в одно место?