А симпатичная подруга сАлупки?
кого улыбнуло... кого стошнило.Улыбнуло.
Вот оно - падение технического образования в Украине...А на поверку- какой-нить термометр цифровой или автоматика для инкубатора. Хорошо, если с переворачиванием и контролем влажности. А то и попроще-подешевле.
А это да. Сгоняли-с. Я сам участвовал. Но никто не пропал. Разве что в Европы, или укатил на Украину))Они якобы замутили какую-то русскую весну,выйдя в количестве 30 тыс человек на митинг.Помахали триколорами,подрали глотки...и разошлись через 3 часа)
А то что потом "неизвестные" захватили парламент и дом правительства,на полуостров вошли спецвоины рф это не имеет значения.И то что в парламент депутатов сгоняли,да так и не нашли более половины,тоже не важно.И то что большинство местных очень сильно удивились,когда им предложили поменять страну за неделю,тоже не важно.
Тут все шито белыми нитками.
на симбиоз блинов с лопатами.аллергия на блины?
или на лопаты?
"Супротив, супротив", если чепуху нести.угу, прешь супротив Царя?
Давай сюжет в фильме, где ВВП говорит о штурме Горсовета Севастополя "спецвойсками".
На 1.45, жена говорит, это "Титаник." Над больными людьми грешно смеяться.
Не видел. Да я газет и не читаю, даже ТВ не смотрю - интернета хватает, да и более информативно.А у вас эта фееричная хуйня ещё издаётся?
Давай цитату, где benzo говорил о штурме вашего вшивого горсовета севастополя.Давай сюжет в фильме, где ВВП говорит о штурме Горсовета Севастополя "спецвойсками".
кого улыбнуло... кого стошнило.
Издается. Это "Крымская правда" - газета с наибольшим числом подписчиков в Крыму.
Да я газет и не читаю
И для этого надо было рушить связи с Украиной, где этим занимаются сотни лет?
Прочитать мало, надо ж ещё смысл буков понять. А он даже тут простенькие посты осилить не может.Не умеешь? это так типично....
метр шесдесят пять с маленькими сисьгами, личико ничё так, хотя тута есть и посимпатичнее, но они хотят, чтобы я был на кайене с 25 см, а я пока не попадаю в эту касту
в рамке висит хуйло, режут оливье, варят уху, хохлятский паспорт нежно припрятан в трусах на случай если захочется куда мир посмотреть...Так и представляю тех подписчиков
Да. Зато Си, Си++, asm, Matlab и др. читать и писать умею))Не умеешь? это так типично....
Прочитать мало, надо ж ещё смысл буков понять. А он даже тут простенькие посты осилить не может.
отрицательное сальдо
Ну так слил, так и пиши.а может тебе еще и ссылку на слова "российских войск в крыму нет"?