Потому что словосочетание "восьмислойная плата" для некоторых звучит как что-то невъебенно сложнейшее и высокотехнологичное. Мы на прошлой работе для наших спутников делали и 12 слойные. И было это ещё лет 17 назад.Нахуя, прости, резать "восьмислойную плату асус"?
Сужу по фотке сего макета. Уровень лабораторной в ХИРЭ.
Это макетная плата "1-го уровня сложности", это начало пути - 4 года назад.Как человек, 20 лет разрабатывающий железо позволю себе не поверить в очень высокую квалификацию работников вашей конторы и в продажу решений.
Сужу по фотке сего макета. Уровень лабораторной в ХИРЭ.
За что? Штаты ни у кого территорий не отжимали.
Наверное, давно в ХИРЭ не был. Я ж с лабараторками своей молодости сравнил.---80х годов! (хирэ)
Давно уже нет. Лет надцать как просто бабло пилят под космические проекты.а теперь у нас нет производства спутников
Или есть?
Это макетная плата "1-го уровня сложности", это начало пути - 4 года назад.
Я могу поискать фотографии с восьмислойными печатными платами, четырехслойными. Предсерийными образцами. Но что скажет охлос форума? "Он распилил материнскую плату"
И всё. Какой смыл доказывать то, что недоказуемо по причине неверия?
Угу, и поэтому в качестве доказательства своей конторы с очень высокой степенью квалификации работников ты втулил фотку платы кружка юных радиолюбителей. Логично, чё.Это макетная плата "1-го уровня сложности", это начало пути - 4 года назад.
Я могу поискать фотографии с восьмислойными печатными платами, четырехслойными. Предсерийными образцами. Но что скажет охлос форума? "Он распилил материнскую плату"
И всё. Какой смыл доказывать то, что недоказуемо по причине неверия?
Угу, и поэтому в качестве доказательства своей конторы с очень высокой степенью квалификации работников ты втулил фотку платы кружка юных радиолюбителей. Логично, чё.
Угу, и поэтому в качестве доказательства своей конторы с очень высокой степенью квалификации работников ты втулил фотку платы кружка юных радиолюбителей. Логично, чё.
Так вот где айфоны разрабатывают! и в Омеригу продают!то шоб секреты ноу-хау не раскрыть
Слышь, чмо, базар фильтруй.Ой, дурак...
Если я найду фото с четырехслойной силовой платой (без компонентов), тебя это устроит? Конечно, нет.
Вооружённые силы РФ к концу прошлого года развернули в Крыму полноценную войсковую группировку из 96 соединений и частей и намерены в будущем продолжать наращивание её боевых возможностей.
От правосеков защищаться.Или какой вообще смысл в таком количестве войск в этом аппендиксе?!
Или какой вообще смысл в таком количестве войск в этом аппендиксе?!
Вооружённые силы РФ к концу прошлого года развернули в Крыму полноценную войсковую группировку из 96 соединений и частей и намерены в будущем продолжать наращивание её боевых возможностей.
меня устроит-давай
Ну а дальше-то что? Строить мост в Болгарию и по мосту Болгарию атаковать?! Или какой вообще смысл в таком количестве войск в этом аппендиксе?!
Пришлось помучиться - с телефона загружать, микро-юсб кабеля не было рядом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пришлось помучиться - с телефона загружать, микро-юсб кабеля не было рядом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.