Человек игнорирующий жизнями людей радиВ таком случае хочу сказать, вы - мудак! И не тратьте свое драгоценное время на этом форуме. Полагаю, объяснять вам прямую связь между мрыком и Донбассом не имеет смысла.
пытается говорить о своем уровне?Да, в целом если взять, если прикинуть все минусы и плюсы, перспективу - устраивает.
...
Жить стало если и лучше, то немного.
Прямо сейчас - вряд ли. Хотя есть желающие. Например.
"Белорусы хотят разместить свои заводы в Севастополе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А также удивительно, но новое производство в Крыму уже открылось. Пр-во всякого рода спальных принадлежностей, матрасов - "Аскона".
Кстати...вот еще на эту тему
И даже европейцы
85% - за пределами эпидимиологического порогаВывод- далеко не все в росиии ходячие трупы , и думаю даже их не так мало .
В общем остались старые проблемы и беды, но перспектива есть - спокойно (но дорого) умереть в росиии, мечта многих крымчан сбывается.Жить стало если и лучше, то немного. За других не отвечаю.
Ну почему, может и говорят, только его по украинским законам придется проводить, то есть, всеукраинский.
Мне некогда писать тут длинные посты, как обитателям интернетов, и конкретно этого форума. Да и желания нет.
Вопрос в том, что полицейский/гопник - это весьма относительные понятия.
У нее статус ЧП, так зачем оно вам? Это небольшая технологическая контора - где немного человек работают, зато очень высокой квалификации.
Да, в целом если взять, если прикинуть все минусы и плюсы, перспективу - устраивает.
...
Стрёмно так проводить. Боюсь,все украинцы скажут на референдуме "ПШЛИ ВОН НАХУЙ !" в едином порыве!
Да мы все заметили как у тебя нет желания посты писать, строчишь и строчишьВидно, кушать очень хочется?
Нет тут ничего относительного, Подчечня = гопник, а ты - подчеченец второго сорта, прячущий укр паспорт.
Потому что врешь ты. Напиши название конторы - тогда поверю.
Реально устраивает перспектива жителя серых территорий, ныкать укр паспорт, подчеченцем второго сорта?
Ну почему. Я вот только и строго за то чтобы они оставались непризнанными территориями. То есть, проголосую против их выхода.
а мне этот скот так про сша и не рассказал. очень уж хотелось про бравых полицейских послушать, особенно тех, кто замарался
Нет времени читать всю тему, может это уже добавляли, но скажу или добавлю чисто из личного общения(имеются родственности многочисленные в Крыму))Добавлю плюсы:Может список пора обновить? Кидайте, добавлю
Да это он все разговоры в пользу бедных типа "не все так однозначно Подчечня не гопник статус Крыма не понятен". Какой смысл это с ним обсуждать. И гопник, и статус тоже понятен, просто им рассказывают что "вот-вот все признают". Угу, щаз. Никто ничего не признает.
Пусть хотя бы от Китая добьются, ага.
В общем и Приват не против выдать баксы из Севастополя, у нас, в Харькове.
т.е. переводы работают в оба конца.
только хотел написать, то времени мало то простыни писать не хочу, видно методичку еще не всю осилила че зашел-то тогда? тебя местные урки на местном форуме снарядили сходить к укропам разведать как дела?
ну сидит человек, воспринимает желаемое за действительность. как оказалось, там основная масса таких твердолобиков
Пусть скажет название своей конторы, которая с штатовцами работает
Пусть скажет название своей конторы, которая с штатовцами работает
да ничего не скажет. слился уже. пошел своим рассказывать на форумах, что укропы совсем упоротые
Полицейский в мире сейчас один - это США. е.
Если США - мировой полицейский, почему до сих пор не вставил пиндюлей очередному мировому гопнику?2)Нет. Это не мелкая методичка. Это, скорее, такая большая мировая энциклопедия.
в рашке от этого застрахованы - там конституцией референдумы не закреплены и не предусмотрены. Бесправные холопы. Своих прав и свобод нет. Есть только одно право - работать.Ты не ответил на вопрос - как там хуйло, не против повторного референдума? В рашке по закону холопы имеют право голос подавать на референдумах?