В нашем д/с весит карта росиии, так вот на най не только Крым отнесен к росии, а еще и Херсонская обл, Запорожская, Донецкая и Луганская (это так навскидку)
Никогда этого не будет. И зачем тебе налаживать отношения с генетическим мусором - кацапами?
Молчат они. Мало их, но есть. Или вы забыли как полтора года назад у нас активистов по посадкам находили? Как люди пропадали?Та ты шо. И где они? Сколько их, один? Так его убили недавно.
полегче.. За годы советской оккупации россиянская кровь у многи сильно разбавилась нормальной кровью украинцев, белоруссов, прибалтов. Так что есть там и нормальные люди.
Да уж. Висит давно, я просто только вчера обратила вниманиеВот это то, что планировалось с нами сделать посредством легитимного Яныка.
Кто там еще про хунту будет рассказывать?
Ты с лопаты ешь? Нет. Так шо не примазывайся.Эй, если шо я тут тоже генетический орк кацап.
Значит, грош им цена, и толковать не о чем.Молчат они.
Ты с лопаты ешь? Нет. Так шо не примазывайся.
Надеюсь у нас до такого никто не докатится.
Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?У меня такое впечатление что это гипнабельности зависит. У кого низкая гипнабельность, тот на всю эту пропаганду не сильно ведется,
Дык, оно еще молодое... Повзрослеет и цвет глаз поменяет.Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?
ну ты даешь...........что за год, после победы Революции Достоинства не поменялось НИЧЕГО
Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?
вот так.это как?
статья про льготы магаданцам а гребаные журналюги перекрутили ...
как оно все это остопиздело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам читай ..блин ..
Моя точка зрения неплохо отражена в фильме Дурак, российского, кстати, производства. Очень рекомендую к просмотру.Значит, грош им цена, и толковать не о чем.
искренне хочу ошибаться, но.... говорю то, что вижу.ну ты даешь...........
у нас у всех отобрали накопительную часть за 2 года - пока что. Этим сявкам ты думаешь, с каких денег пенсии? Они ни дня не работали в росиии....это как вот так?