Харьков форум читаю каждый день.
Не всем же как Вам лишь бы
Вам лишь бы попиздеть.
Кстати да! Насколько я помню, то к таким относится понятие соучастник. То есть гавно-то они не раскидывали, но испачкались точно.они же соучастники?
Это не тот остров который Китай хотел захватить у СССР, но погранцы отбили его,Помните, как несколько лет назад Хуйло подарил китайцам остров (или несколько, за давностью уже не помню) на Амуре?
И это правильно!
И это правильно..Торгуй.
Не твоё блеать дело, судить барыга. Ох...о чём это Я??? --а ты мабудь денег отослал в АТО или чё прыкупил??? тыж не попиздетъ- только!
Под контроль Китая окончательно перейдет остров Тарабаров и половина Большого Уссурийского острова.
Конфликт вокруг Тузлы — кризис в российско-украинских отношениях в конце 2003 года, вызванный спорами по поводу принадлежности острова Тузла и сооружением россией в Керченском проливе дамбы к острову Тузла. По мнению некоторых аналитиков, строительство дамбы имело целью оказание давления на Украину с целью урегулирования статуса Керченского пролива и Азовского моря.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_вокруг_Тузлы
337 кв. кмЭто не тот остров который Китай хотел захватить у СССР, но погранцы отбили его
Отличная идея. Добавить про газ и прочую мутоту. пронумеровать. вывесить на видное место. Тогда посты из рф будут выглядеть так: 1. 3. 5 и т. д. Нам ерунды читать меньше.Тренды концепций гостей из РФ в порядке убывания во времени:
- Зачем нужен майдан?
- Это все Америка!
- Я хочу разобраться (у меня много родственников в Украине, я против войны)
- Мы братские народы, третья сила на стравливает!
- Порошенко всех слил, зрада!
- Да в РФ стало жить хуже, но санкции особо не чувствуются( А у вас пиздец)
Тю, они тогда уже в своие сериале Морские котики засылали спецспер группу, которая всех в крыму завоевала, обозвала бандеровцами, сняла флаг и повесила триколор. И это все в 2003 - 2004 году еще.кстати многие забыли, что русня уже давно на крым глаз свой клали когда был конфликт вокруг острова Тузла.
Добавлю:
- я просто хотел посмотреть, а у вас тут уровень ненависти зашкаливает. Ну прощайте, я ухожу... А вы прыгайте дальше. (И потом несколько дней сидит онлайн и читает нашу реакцию)
По поводу раздвоения сознания - это да. Поэтому я и считаю, что россияне больны. Из аналогичных примеров - как можно совмещать в одой голове СССР 2.0 и Российскую империю? С одной стороны им денех не хватает (баксов кстати ,почему это экономика великой росиии от бакса зависит?), а с другой Хуйло долги миллиардные прощает Никарагуа, Венесуэле и прочим
Да , хорошо расписано !Почитайте,,, не поленитесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда человек отвечает вопросом на вопрос? Когда не знает чёткого ответа.
Тебе не лень на Клаву давить??? Ты всегда так глуп, или сегодня особый случай?