Что думают о Севасе люди, пожившие там, но которым есть, с чем сравнивать. В отличие от местных...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитайте, не пожалеете
в Харькове 15 яйца ,пенсия 1200. у них 25 яйца пенсия 10000 руб это примерно 3000 грн
Роджер Аллен, "Кольцо Харона", 1990г.
Очень сильно напоминает крысчан и вату в целом.
Этот текст вселяет мысль, что Родина для Вас там, где больше платят.в Харькове 15 яйца ,пенсия 1200. у них 25 яйца пенсия 10000 руб это примерно 3000 грн
Кроме пенсионеров больше никаких людей нет. Давайте все мерять по пенсиям. Это так умнО
мне нет ,но тьма народу в крыму да и в Харькове приведут вам точно такие же цифири,а высокие слова о Родине они хер поймутЭтот текст вселяет мысль, что Родина для Вас там, где больше платят
Пошли нафиг. Пока не уберут российские флаги и не повесят украинские, не начнут встречать на вокзалах в вышиванках и разговаривать по-украински - не поеду.Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
+++++Как в Харькове - все на своих местах
В который раз убеждаюсь, люди везде одинаковые - телевизоры разные
Мне сестра-россиянка сегодня написала, что купила машину ("как и собиралась, еще до того, как на Украине все случилось"), и надеется, что мы, "как мечтали, будем ездить в Крым на машине. У меня долгоиграющие планы". Улыбающийся смайлик.Еслиб уже не более 5000 смертей - возможно.
Но теперь никак.
Пошли нафиг. Пока не уберут российские флаги и не повесят украинские, не начнут встречать на вокзалах в вышиванках и разговаривать по-украински - не поеду.
точно?пенсия 10000 руб
значит, не поеду.не начнут
точно?
Я так понимаю это в Харькове? если - да, то тьфу, тьфу,тьфу (через левое плечо)
да и после этого нужно повременить лет 40-60Пока не уберут российские флаги и не повесят украинские, не начнут встречать на вокзалах в вышиванках и разговаривать по-украински - не поеду.
На закуску - очердное дно:
Мне сестра-россиянка сегодня написала, что купила машину ("как и собиралась, еще до того, как на Украине все случилось"), и надеется, что мы, "как мечтали, будем ездить в Крым на машине. У меня долгоиграющие планы". Улыбающийся смайлик.
Они НИЧЕГО не поняли. НИЧЕГО.