п.18 "торгаши были самой лютой ватой, лютее воен.пенсов"
Не, пенсы понятно "умереть в расее", а вот торгаши, им то чего не доставало?
это ты до нового года разговаривал ..теперь там с окончанием переходного периода у них совсем новые принципы начисления зарплаты ... уже по российским законам ..а это мама е горюй ... первичный оклад у врачей учителей действительно около 6000 рублей ..и плюс на него система бонусных добавок и доплат ..которые могут (на усмотрение администрации) повышать зарплату раз в 10 а то и в 15 .... но это на усмотрение .... а с их бюджетом им трудно усмотреть ..вот и заплакали
где?
Не знаю ,что тут правда ,а что нет,но разговариваю с крымчанами и спрашивая их о учителях ,врачах -они говорят ,что всё нормально с зарплатой,а также вполне адекватные цены на продукты называют,магазины работают и товара хватает. Вот вчерашняя цена на говядину 300 руб,картошка, лук,морковка,капуста в пределах 20руб.
Класс! Можно перестать переживать за мрык, обрезать поставки энергоресурсов, продуктов и прочего. Мы ту волнуемся, а оказывается зря! Пенсионерам в мрыке голод не угрожает, учителям - тем более. Так что народ, завязываем обсуждать проблемы мрыка - их нет. И хватит плакать "а как же люди?", когда тут предлагают устроить полную блокаду мрыка. Не переживайте - все будет зашибись!
Класс! Можно перестать переживать за мрык, обрезать поставки энергоресурсов, продуктов и прочего. Мы ту волнуемся, а оказывается зря! Пенсионерам в мрыке голод не угрожает, учителям - тем более. Так что народ, завязываем обсуждать проблемы мрыка - их нет. И хватит плакать "а как же люди?", когда тут предлагают устроить полную блокаду мрыка. Не переживайте - все будет зашибись!
У подруги родители в Джанкое живут. Цены действительно намного ниже чем в фашистополе. Оливьешники же давно возмущались этим фактом. Некоторые жители объясняют это расстоянием от эрф, другим больше нравится утешать себя супер-пупер-особый статус города.вчера услышал от родителей,
Вааще да, с каких ху...? Его (уголь) "морским путем" или на самолетах в мрык доставляют?Уголь же подешевел на треть на опте.
а хуле,в мордоре ща самый пик экономического роста,поэтому че б и не повысить пенсии и з/п тем,кто этот экономический рост обеспечил,особенно рада вся,остальная часть мордора за крымняшовцевЯ разговаривал вчера. Цены такие в районном центре ,степная часть крыма. И ещё отцу пенсию добавили1500 и сейчас у него 11400 пенсия,
Мдазато какая работа мысли!
Не тебе решать, что мне делать. Где тут истерика?
От разных людей слышу, что там все зашибись,полки в магазах полные, то, что нам показывают по тв - чушь и пропаганда.
Людям надо верить. Вот я и верю. Верю ведь!
Посему и вывод делаю - харэ переживать за мрык. Хватит. Побережем силы и нервы на себя любимых. О нас никто не подумает - ни мрык, ни ново-что-то там. Поэтому и говорю - хватит ныть и переживать за жителей мрыка. Им там классно и нефиг туда соваться с нашими продуктами и энергоносителями. Нафига там наш газ, электроэнергия? Уголь же подешевел на треть на опте.
Пора нам умывать руки и требовать от правительства обьявить полную блокаду мрыка. Точка.
Горький Лук в ЖЖ отлично написал про билингвэл и бинокулярное зрение. Поищите.Мда....я-то зная что правильно будет:палянЫця,олИвци и тд.Я свободно могу общаться на русском или украинском.Но я никогда себе не представляла,что у нас часть населения может быть только с "русскоговорящей челюстью".Мне наивно думалось,что язык там русский -украинский это настолько просто,что в статусе реального трабла это не может быть просто потому что.И только почитав ужасы "украинизации" на сев.инфо,как их бедолаг,вынуждали читать инструкции к лекарставам на укр.мове,оказалось что мы тут,люди добрые жили не тужили, а в это время люди оказывается в оккупации жили,нашей с вами.Хотя про этом шастали все это время с флажками "севастопольский ритуал" и поливали грязью Украину уже тогда.
Вообще вся эта истерика,которую хитрозадые желудки развели вокруг языка напоминает мне азирова.Дедуля ботал на азировке не потому, что челюсть у него "русскАгАвАрящая", а потому что ложил он на все и на язык в том числе.
Мне одно непонятно:23 года это не 23 часа,их просто так не выбросишь.Они ассимилировались с нами больше,чем сами в себе признаются.И пройдет не менее лет 15-20(и то,только при условии полной блокады с материковой Украиной),когда там будет раша в полной мере.Сценарий,конечно,фантастиш....хотя..
Вааще да, с каких ху...? Его (уголь) "морским путем" или на самолетах в мрык доставляют?
а хуле,в мордоре ща самый пик экономического роста,поэтому че б и не повысить пенсии и з/п тем,кто этот экономический рост обеспечил,особенно рада вся,остальная часть мордора за крымняшовцев
Сестра матери живёт в Башкирии ,говорит,что клянут крым и крымчан. теперь говорят,что всё из-за крыма,хотя по весне радость была.
я в Крым ни ногой, по уровню преступности это сейчас самый криминогенный регион РФ. я летом, когда был в Алуште, меня кент(знаком с криминальным миром) сразу предупредил, что прогулки вечером опасны: разбой, грабеж, всякого рода разводы, что в итоге оказалось правдой. нас обокрали, пока мы были на пляже, а случаев, как кого-то избивали ночью или тупо били кастетом в голову и всё забирали можно было слушать каждый раз приходя на пляж. просто представь себе 200-300 тыщ бежнецев с Донбасса, среди которых самый высокий процент сидевших на зоне в Украине и вот они все в Крыму, где правоохранительная система еще не работает(за всё время отдыха я увидел 1 патруль, да и то ДНЁМ!). короч, сразу отметаю полуостров.
вчера списывался с родственниками, возможно на неделе поеду пробивать обстановку в Старом Осколе, ведь 1к. квартиры по 7-1- тыщ рублей -шара ваще. в том же Краснодаре от 15к
Крымчане приезжают в Херсон за неправедными конфетками "Рошен" с полными карманами бабла
Цитата с другого форума, парнишка интересовался эмиграцией в Крым, вот что ему ответил бывалый чел.
как так? а шоколад "бабаевский",коему воспето немало од на оливье-форуме как ЖИ? Это только дурачки из Краснодарского края могли позволить себе по 5 кг набирать с собой в качестве сувениров из крыма.Правоверным дидоваивальщикам не положено так и обандериться недалеко
Подождите сведения с форума. Мне сказали,что наоборот недвижимость подросла в цене ,так как народ с рашки начал скупать то ,что поближе к морю. Даже в таких епенех как Саки.