Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ага, спасибо, что напомнили- это ж ХФ и мнение тут может быть только одно!
я тебе одну простую вещь скажу, только ты не обижайся

пока 86% населения РФ всецело поддерживает своего вождя в плане отношения украины, воюет на донбасе, собирает пожертвования террористам и т.п. - мне глубоко насрать на то, что оказывается, кроме этих пидарасов есть еще и 14% тех, "кто не одобряет!". Особенно если учесть тот немаловажный факт что эти 14% не приносят пользы от слова "нихуя".

Приведи пример РЕАЛЬНОЙ пользы от этих "несогласных"
Акции типа "лайкни фотку котика если ты за мир" - приводить не надо.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это когда она стала такой?
Мои знакомые программеры иного мнения.

Согласен цены по созданию сайта на Украине ниже, чем в росиии и многие фирмы и компании(из росиии) продвигают и создают сайты в Украине(сам просто занимаюсь созданием сайтов).

читай внематочно: "передача ...производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области"
Это может быть построение сайтой, создание программ, уборка помещений, ведение бухучета

В обед забежала в магазин мужской одежды, там 2 женщины и мужчина говорят о том, что везде есть нормальные люди и есть придурки. рассказывали друг другу, как ездили по Украине, в том числе по западной, и что там люди душевные!!! и что это нас сейчас накручивают друг против друга! Мне даже на душе теплее стало в такой мокрый холодный день!

А шо там няшное еще есть? Панду может... ну или щенков шарпея, цеплят давить аки Флаг Украины топчут детки домбаса :D
620x420x1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.jpg.pagespeed.ic.eRLv2_RCvW.jpg

ПС это фото нужно на бигбордах на всех въездах в домбабве с надписью "Не забудем"

По личику видно, что растет генетический мусор - близко посаженые узкие глазки, скулы и лобик - по любому бухое зачатие и прочия и прочия...

да им пизда не только в крыму, Украина стала как-то непривлекательна для фриланса

Для фриланса? Схуяле?

Для больших клиентов восток и правда непривлекательный теперь, спасибо жителям Донбасса. А западные локации благоденствуют, туда и куча программеров с востока уехала, и клиенты идут охотно.

ну и прочие айтишники, выходит, тоже в пролёте - только российский рынок, а он вроде как уже заполнен

Я так понимаю, там спрос большой. Никто не откажется от крымских программеров по дешевке. А по дешевке потому что других вариантов у них не будет, либо на рос рынок по дешевке, либо вообще без работы.

darima - после запеченого младенчека, фаршированного снегирями как не задушить котенка? Правда, боюсь, за делами на раздачу рабов могу опоздать...

ЗЫ: ну ничо, надеюсь старушки с эпилепсией останутся. На крайняк, затарюсь монтажной пеной и поеду в Мариуполь...

Для фриланса? Схуяле?

По моему все смешали в кучу. Аутсорс, фриланс, коней, людей.

На крайняк, затарюсь монтажной пеной и поеду в Мариуполь...
Я что то про монтажную пену пропустил. чего там было? А то снегирей наемся, а вдруг без монтажной пены не то?

Извините, немного не в тему, но Злой Одессит сегодня просто порвал (урезал, но смысл не исказил):
...лучший друг росиии - Китай... ...в Поднебесной проживает до 70 миллионов официально признавших себя геями китайцев...
Таким образом, пока россия (страна-террорист) всячески пытается противостоять гомосексуализму, так и норовящему оккупировать православную Россеюшку, сзади подкрадывается "брат" с нетрадиционной армией по численности превышающей все мужское население "скрепленной".

kan - как ты мог?! Ссылку сейчас не приведу, ибо хранить все ссылки на очередные маразмы и закидоны рассеянчиков никакого винта не хватит :D
Но общий смысл был таков (из сообщения калорадского блогера с паническими нотками "Хуйло памаги!!!"): по Мариуполю шастают злобные правосеки и заливают (дамы извините - не я выдумал!) вагины русскоязычных девушек и женщин монтажной пеной!

Народ, честно - ну не я выдумал!!! Я сам в ах..уе был когда прочитал!

ЗЫ: вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ тоже в комментах упоминает как новый тренд, но ссылку на сам пост не дает...

ЗЫЫ: а может это видео какого-то оленя было и он там рассказывал ужасы хунты, вот ХЗ - не помню уже...

Останнє редагування:
Загадка, что там забыла одна из беднейших стран африки - Зимбабве?
Крыму перенять опыт, как рухнуть лучше?

Красавцы.

Вкладення

• акс_монк.jpg
    акс_монк.jpg
    40.7 КБ · Перегляди: 112
Загадка, что там забыла одна из беднейших стран африки - Зимбабве?
Зимбабве страна в которой инфляция 100000000% в год
По сравнению с Крымом Зимбабве нашла выход - юзать доллары США
А Крым? Хуйло разрешит им юзать доллары США? :)

Хочу, чтобы намкрыши увидели свою будущую жизненную перспективу на своем педеРастическом полуострове. Впрочем, как и лугандонцы ...

Хочу, чтобы намкрыши увидят свою перспективу в будущем
В росиии есть такой прикол - жить понарошку. Проживать одну жизнь в реали, а в интернете писать гадости Украинцам - как всё у них хорошо.
Есть правда люди (остались, от Украины) которые пишут правду - что говно из окон бросают, но их быстро сливают на честном Севастопольском форуме - и опять всё чисто, порядок, все довольны, 99,9%, супермаркеты забиты товаром, не важно что это тремпеля - зато забиты

В росиии есть такой прикол - жить понарошку.
Подтверждаю! У друзей родители в Белгороде. Так там папик заявил, что зарплата у него в рублях и ему пох на курс рубля... И в голову даже не пришла мысль оглядеться и посмотреть, много ли товаров чисто российского производства его окружает (причем сам ездит на иномарке а не на ВАЗе - это к примеру). И за какую валюту эти товары приобретают магазины/посредники и т.д.

Никто не откажется от крымских программеров по дешевке. А по дешевке потому что других вариантов у них не будет, либо на рос рынок по дешевке, либо вообще без работы.

В крыму есть программеры?
Думал, там только пахлава и квартирыуморянедорого, а оно вона как! Тада не пропадут:D

Назад
Зверху Знизу