Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Керчь не курортный город :увага:

И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.

И эта вебка с детского танцевального лагеря "Дэнсинг виладж", у них свой пляж. Основные общественные пляжи находятся за перегородкой.

Что ты пиздишь, я с 2003 по 2006 в Керчи любил отдыхать, народу было полно, на пляжах, раскопках, Ениколя или как там эту крепость, везде в августе было народу тьма, пиздуняра.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да собственно весь Крым не сильно то курортный.
Так, просто часть суши, с некоторых сторон окруженная водой.
Точное описание Крыма :)

Повторяю для тех кто в бронепоезде.
Керчь никогда не был курортным городом. Никогда.
Он всегда был городом промышленников и моряков.

Что ты пиздишь, я с 2003 по 2006 в Керчи любил отдыхать, народу было полно, на пляжах, раскопках, Ениколя или как там эту крепость, везде в августе было народу тьма, пиздуняра.

Ты лучше, умник, цивилизованно научись свои мысли без оскорбления выражать.
А про Героевку писал, куда ты судя по всему не доехал. Она в 23 км от центра.
А если посмотреть городской пляж, то там всегда были люди и сейчас есть.
И повторяю в 30 раз, контраста не видно. Потому что город не курортный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторяю для тех кто в бронепоезде.

Ты лучше, умник, цивилизованно научись свои мысли без оскорбления выражать.
И повторяю в 30 раз, контраста не видно. Потому что город не курортный.
Да с пиздунами как ты по другому не собираюсь разговаривать.
Повторю, я 3 года подряд в одно время отдыхал в Керчи, и знаю о чем говорю.
А ты же тут пытаешься доказать что Керчь не курортный город, скоро от тебя подобным узнаем что Феодосия, Ялта, Судак - тоже не курортный город.

Да с пиздунами как ты по другому не собираюсь разговаривать.
Повторю, я 3 года подряд в одно время отдыхал в Керчи, и знаю о чем говорю.
А ты же тут пытаешься доказать что Керчь не курортный город, скоро от тебя подобным узнаем что Феодосия, Ялта, Судак - тоже не курортный город.

За выражениями следи своими, троль местный.
Я вырос в этом городе и прожил там достаточно. Как и множество других форумчан, которых я знаю. И которые, как и я, знают его историю и вопросы курорта
Они тебя читают и тайно смеются с тебя как и я :іржач:
Хотя, если тебе нравится быть предметом для смеха, продолжай ;)

Керчь не курортный город :увага:

И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.

И эта вебка с детского танцевального лагеря "Дэнсинг виладж", у них свой пляж. Основные общественные пляжи находятся за перегородкой.

Вот вебка городского пляжа. Но он большой:

Мне тоже нравится этот артист :)
А по теме. У каждой медали две стороны. Отреферендив, Крым потерял Украину. Если не заморачиваться этим цирком с "фашистами", а посмотреть трезво - это большая потеря для крымчан. Объективно, большая. Таков итог. И восполнить ее пока что нечем.

За выражениями следи своими, троль местный.
Я вырос в этом городе и прожил там достаточно. Как и множество других форумчан, которых я знаю. И которые, как и я, знают его историю и вопросы курорта
Они тебя читают и тайно смеются с тебя как и я :іржач:
Хотя, если тебе нравится быть предметом для смеха, продолжай ;)

Давай, жду через год туже фразу про Ялту, Судак и т.д и так-же "насмешки":іржач:

Я хочу вам порекомендовать другую мантру - "Ом мани падме хум!"

дооооо, "промышленников и моряков".
Вообще-то опытный человек скажет что "металлургов и рыбаков", но вам, как человеку неместному, позволительно путать похожие по смыслу слова :)))

"никогда не был курортным", город, который стоит на двух морях? :)
Конечно, это тебе не феодосия, больше походая на банку с кильками, но в "жырные" времена на ленина по вечерам можно было сидеть только на бордюре поребрике - скамеечки были все заняты.
Да и по набережной пиплы флаерили мелкими, но многочисленными кучками.
(в качесте лирического отступления - особенно доставляли охотничьи группы в составе 2-3 акул разного коллибра :) )

Давай, жду через год туже фразу про Ялту, Судак и т.д и так-же "насмешки":іржач:

От ты местный дурочок :)
Это раньше был очень серьезный вопрос полемики, потому что население не хотело присвоения этого статуса курортного городу.
Из первых ссылок вот эту нашел, если поискать можно еще найти.

Я хочу вам порекомендовать другую мантру - но вам, как человеку неместному

А вы простите местный?
Тогда скажите в каком районе выросли?
А занятая Лента летом, это совсем не признак статуса курортного города.
Читайте мат часть.

И повторю в который раз. Наличие туристов и статуса курортного города диаметрально противоположные вещи. Хотя тут это видимо не объяснишь :)

От ты местный дурочок :)
Это раньше был очень серьезный вопрос полемики, потому что население не хотело присвоения этого статуса курортного городу.
Из первых ссылок вот эту нашел, если поискать можно еще найти.

Ты вообще идиот?:D Что ты за ссылку дал, слабоумный?

Я хочу вам порекомендовать другую мантру - "Ом мани падме хум!"

дооооо, "промышленников и моряков".
Вообще-то опытный человек скажет что "металлургов и рыбаков", но вам, как человеку неместному, позволительно путать похожие по смыслу слова :)))

"никогда не был курортным", город, который стоит на двух морях? :)
Конечно, это тебе не феодосия, больше походая на банку с кильками, но в "жырные" времена на ленина по вечерам можно было сидеть только на бордюре поребрике - скамеечки были все заняты.
Да и по набережной пиплы флаерили мелкими, но многочисленными кучками.
(в качесте лирического отступления - особенно доставляли охотничьи группы в составе 2-3 акул разного коллибра :) )
Вот увидишь:D, через год тоже самое этот слабоумный напишет про Ялту и т.д

дооо.... есть.... только раньше там, пардон, пукнуть было нельзя, чтобы кто нить не возмутился. а щаз - что хошь делай :)

Я вырос в этом городе и прожил там достаточно.
Да? Давай проверим
Чем и почему керчан задолбала тузла?

Хотя, если тебе нравится быть предметом для смеха, продолжай
))))улыбнул он))
ему все равно ,что пригород,что центр)))))

Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу)

Половина территории Героиновки застроена вполне современными базами отдыха и гостиницами, неужели в них нет туалетов и душа "в одном месте"?

:іржач::іржач::іржач:

Как это по русски - "дедывоевали", "ребёнкуплохо", "гумконвой"...
Шариковы в Gucci.

дооо.... есть.... только раньше там, пардон, пукнуть было нельзя, чтобы кто нить не возмутился. а щаз - что хошь делай :)

Вы точно с Керчи? ))
Если топать в сторону Эльтигена по городскому пляжу, то места там хоть отбавляй было всегда.

Да? Давай проверим
Чем и почему керчан задолбала тузла?

На средней косе я был много лет назад, но то, что запомнилось это очень большой наплыв медуз в августе месяце.
Но это вопрос на троечку, поскольку весомая доля моих знакомых вообще не были на средней косе.

Теперь вопрос к вам, на идентификацию. За что определенная часть города не любит Олежку? (если вы из Керчи, вы знаете, кто это)

Половина территории Героиновки застроена вполне современными базами отдыха и гостиницами, неужели в них нет туалетов и душа "в одном месте"?

Сбрасывалась ссылка на вебку пляжа, который граничит с пансионатами Эльтиген и Залива. И таки да, там нет удобств. Ибо они построены при СССР.

Если топать в сторону Эльтигена по городскому пляжу, то

то слева море и пляж загаженный местными, которые приезжают туда поипатца и побухать, а справа болото, в которое город сбрасывает свои нечистоты.

Сам перечитай своё творение. Людей почему мало в Героевке? - ....

Ты ватник и пишешь много провокационной чепухи, но в отношении Керчи и Героевки ты прав. Их нельзя сравнивать с Судаком, Ялтой и даже Феодосией по количеству отдыхающих. В Героевке узенький пляж, который с каждым годом становиться всё меньше, и он почти всегда заполнен менее чем на половину.

Останнє редагування:
в караганду такие "удобства". Цены выше крыши, постройки как селёдка в бочке, пляжи - так себе, инфраструктура - жопа. Банального нормального пива купить негде - или хер кого найдешь, или, пардон, продают ужасную мочу.

Если топать в сторону Эльтигена по городскому пляжу, то места там хоть отбавляй было всегда.
Ага, в маслинах? Срачь, все кусты загажены, мусор. удобств, разумеется, нету.
Еще поискать место где можно машину поставить - ездишь там кругами, в одну сторону, в другую....
Так что не надо мне рассказывать про "места хоть отбавляй". Нормальных мест там - раз два и всё.

На средней косе я был много лет назад, но то, что запомнилось это очень большой наплыв медуз в августе месяце.
Но это вопрос на троечку, поскольку весомая доля моих знакомых вообще не были на средней косе.
Долбаный стыд, керчанин, блеать!
А то что йобаную "тузлу" уже лет как 10 по выхам долбаный оркестр на фонтане херачит - тебе в голову не пришло? Ну правильно, как тебе это может прийти в голову, если керчь ты только в гугле видел?
"А теперь - Тузла!" - и собравшиеся дружно кривятся. У этих долбней репертуар лет 15 не менялся.

Теперь вопрос к вам, на идентификацию. За что определенная часть города не любит Олежку? (если вы из Керчи, вы знаете, кто это)
А кто осадчего вообще любит то? Ну кроме мамы?

Назад
Зверху Знизу