Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Позавчера из Межводного вернулась соседка, она ездила на базу отдыха от предприятия ( ее еще не забрали, т.к. она выкупленная). Людей никого, цены высокие, молочки практически нет, кефир Простоквашино 1 литр, на наши деньги 25 грн, молоко Простоквашино 2223 грн, мясо 110 и выше. Местные начинают унывать.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но то что продукты в 2-3 раза подорожали и содержание квартир вырастет раза в 3 ты не учел, да?
Я тоже знаю на 100%, не будешь же отрицать?

Нет подорожание продуктов в 2-3 раза я буду отрицать.
Процентов 40-60% на разные категории.
В Украине 20-30%.
Я беру средний порог

Керчь превращается о огромный туалет, 3000 машин это примерно 10000 человек, круглые сутки., ходят все под себя, не говоря про пластиковые упаковки. Но это все фигня, главное, что дома и по русски говорить могут

Сейчас спецом набрал отца, он в Керчи. Вдоль дороги установлены биотуалеты и отхожие места.
Не трындите необоснованно.
Хотя понимаю ваше желание, чтобы там какой-нибудь треш случился.

Останнє редагування:
Они были. Но скудны.
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.

Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.

PS данные по з/п получены от друзей, которые служат и в Украине, и в Крыму.

Крым и Севастополь это два разных федеративных округа и зарплаты, соответственно разные. В Севастополе милиционер получает 40 тыс, в Керчи 15 тыс.
Ps данные получены от друзей, которые служат в Севастополе

Кто-то действительно трындит необоснованно, не хотелось бы обижать вашего старика, но где-то он сглаживает углы:

А вот ранее:
BvHJZF4IYAAW2xH.jpg

очередь 90 часов, начался шторм и штормовое предпуреждение, отдыхающие занялись активным отдыхом переварачивают машины бьют морды друг дружке, умирают от солнечного удара..........

кто приехал на микроавтобусе и более могут машины оставить в крыму или на кавказе, и ехать дальше пешком, обслуживается только легковой автотранспорт.........

мда это пиздець, рискнули бы поехали через бендеровщину ))

рискнули бы поехали через бендеровщину ))

Если они въезжали через паром в Крым, то и обратный путь только так или самолет, через бандеровщину им ходу нет, их бы не пропустили, т.к. юридически Крым - это территория Украины, значит попали они туда незаконно.

Всегда можно попытатся договорится ))) если не получилось тогда джанкой-феодосия-керчь

Всегда можно попытатся договорится )))

Ну, в Джанкое-то их выпустят, а вот наши не то, что не впустят, а вынуждены будут задержать, как нарушителей, поэтому про:

джанкой-феодосия-керчь

Придется забыть :)

Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.

Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.

Т.е. продать Родину и изменить Присяге за повышенную пайку - это нормально для силового сектора?

Т.е. продать Родину и изменить Присяге за повышенную пайку - это нормально для силового сектора?

Ты просто не понимаешь. Это-же деньги. Пусть и небольшие по сравнению со стоимостью личного автопарка.

Да, не в концлагере. но, как минимум, для того, чтобы мне остаться работать надо принести рос паспорт. С директором долго обсуждали возможность работать неофициально. но на это боятся идти, т.к. в росиии строже с этими вопросами.законодательство еще толком никто не знает, как обойти тоже.
А как не получать паспорт моей матери? Я уже писала: живут в Приморском, отец работает на заводе Море. завод национализировали, зарплата последняя была до референдума. единственный доход - пенсия мамы.
А недвижимость? сначала сказали, что украинское право собственности не надо перерегистрировать. теперь открывать начинают реестры и уже говорят, что надо будет, без этого не продашь.
Со следующего года медицина. я так и не пойму как все будет? а если без полиса вообще не будут обслуживать?
Тем кто по каким-то причинам не выезжает (не может, не хочет) нужно получать. Надежду уехать не теряю. После пересечения границы буду отказываться от гражданства.
Я не оправдываюсь, просто есть свои нюансы.

Я вас ни в чем не обвинял. Из того, что вы написали, прямо следует что так - удобнее. Ведь переезжать с родителями-пенсионерами, искать родителю-пенсионеру другую работу - это головняк. А так хлоп - и почти все хорошо. Это право каждого - выбирать. Я даже думаю, что хорошо что вас еще не выжали с территории Крыма, хоть и прогнули. Вот когда все украинцы уедут, а приедут ватнички - в Крыму настанет алес.

Крым и Севастополь это два разных федеративных округа и зарплаты, соответственно разные. В Севастополе милиционер получает 40 тыс, в Керчи 15 тыс.
Ps данные получены от друзей, которые служат в Севастополе

Ну по данным из Керчи милиционеры получают 25-40 к.

Кто-то действительно трындит необоснованно, не хотелось бы обижать вашего старика, но где-то он сглаживает углы:

Не, там кошмар жуткий, по духоте и жаре стоять. Товарищ на пароме работает, рассказывал, что у них в очереди там даже 2 летальных исхода было.

Но не люблю, когда лукавят или неподкрепленные вещи пишут, про аля "под себя ходят".

Нет, это не нормально.

Туристы из росиии, приехавшие в Крым на автомобилях, оказались в ловушке из-за очередей на паром, время ожидания в которых значительно превышает сутки.

Утром в субботу, 16 августа, в Керчи в очереди на паромную переправу умер от инфаркта житель Брянска.

По иинформации Керчь.ФМ, мужчина 1956 года рождения не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Он скончался до приезда «Скорой помощи».

Во второй половине дня в субботу в потасовке разбили голову женщине, которая пыталась проехать к переправе без очереди.

Как сообщает KERCH.COM.RU, «Скорая помощь» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

Туристы делятся впечатлениями в соцсетях:

«10 часов ожидания в порт крым! Все условия для людей- туалетов нет, воды нет, мусорных контейнеров нет и ноль информации! Браво россия (страна-террорист)!!! Очередь в порт Крым достигла 15-17 км это около 3500 машин. Про условия для людей я уже писал до этого. Люди стоят 30 часов. Я пока 11 часов В порту Крым бардак! Люди стоят 25 часов на площадке на паром! Керчь парализована! Браво россия (страна-террорист)! Ты всегда думаешь о своих гражданах!!! В порту Крым 14 душевых на 4500 человек! 28 туалетов! 6 баков с водой! Родителей с грудничками запихивают в общую очередь! А это 20 ч ждать Вышел Нач порта и заявил-я ничего не решаю и ничего не могу! И ушел!Занавес!!! А в порту начинается мордобой, переворачивание автомобилей!»

Керчане жалуются, что вдоль очереди на керченскую переправу городские улицы завалены мусором, пишет Керчь.ФМ.

По состоянию на 10:00 17-го августа, в порту «Крым» в очереди на паром стоят 2 тысячи автомобилей, в порту «Кавказ» – 615 машин.

Как сообщает Единая транспортная дирекция, с 08:00 16-го августа до 08:00 17-го августа паромами совершено 95 рейсов в обе стороны. За сутки перевезено 3897 легковых автомобиля (из порта «Кавказ» —1689 а/м, из порта «Крым» —2208 а/м) и 21619 пассажиров.

«На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов. Также пассажиров обслуживают дополнительные ж/д паромы «Анненков», «Петровск» и катамаран «Сочи-1», –прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Туристам, направляющимся на отдых в Крым, настоятельно рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

На переправе введен запрет на перевозку грузов. Альтернативными маршрутами являются грузовые паромные линии «Новороссийск –Феодосия» и «Темрюк –Керченский морской рыбный порт». Эта мера призвана разгрузить переправу.

Правительству Россиии наплевать на простых людей, ни Путлер , ни Лавров, ни Шойгу в общей очереди не будут стоять на переправу, а если и приедут в порт с проверкой, людей под дулами автоматов разгонят и будут напоказ показывать пустой порт.
Думаю, те, кто во всеобщем порыве патриотизма поехал в Крым, больше никогда, ни за какие коврижки туда не сунется, да еще и всех своих знакомых предупредит о том, что Крым теперь просто жопа мира.
Мне очень жаль невольных заложников путлеровского режима, которые волею судьбы вынуждены принимать рос. гражданство, находясь в Крыму.

Так что там говорят, сезон состоялся? В следующем году хорошо если будет процентов 10 отдыхающих от этого года

Знаю рецепт решения вопроса переправы. Часть траффика выезжающих надо пешком отправлять через Аджимушкай. Пассажиропоток сразу стабилизируется.

Так сезон уже закончился ))) Начался 15 июли и тогда же и закончился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели ВСЕ отдыхающие в очереди стоят???

Керчь не курортный город :увага:

И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.

И эта вебка с детского танцевального лагеря "Дэнсинг виладж", у них свой пляж. Основные общественные пляжи находятся за перегородкой.

Вот вебка городского пляжа. Но он большой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керчь не курортный город
Да собственно весь Крым не сильно то курортный.
Так, просто часть суши, с некоторых сторон окруженная водой.

Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.
Точное описание Крыма :)

Назад
Зверху Знизу