Но то что продукты в 2-3 раза подорожали и содержание квартир вырастет раза в 3 ты не учел, да?
Я тоже знаю на 100%, не будешь же отрицать?
Керчь превращается о огромный туалет, 3000 машин это примерно 10000 человек, круглые сутки., ходят все под себя, не говоря про пластиковые упаковки. Но это все фигня, главное, что дома и по русски говорить могут
Они были. Но скудны.
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.
PS данные по з/п получены от друзей, которые служат и в Украине, и в Крыму.
Кто-то действительно трындит необоснованно, не хотелось бы обижать вашего старика, но где-то он сглаживает углы:
А вот ранее:
очередь 90 часов, начался шторм и штормовое предпуреждение, отдыхающие занялись активным отдыхом переварачивают машины бьют морды друг дружке, умирают от солнечного удара..........
кто приехал на микроавтобусе и более могут машины оставить в крыму или на кавказе, и ехать дальше пешком, обслуживается только легковой автотранспорт.........
рискнули бы поехали через бендеровщину ))
не выпустятмда это пиздець, рискнули бы поехали через бендеровщину ))
Всегда можно попытатся договорится )))
джанкой-феодосия-керчь
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.
Т.е. продать Родину и изменить Присяге за повышенную пайку - это нормально для силового сектора?
Да, не в концлагере. но, как минимум, для того, чтобы мне остаться работать надо принести рос паспорт. С директором долго обсуждали возможность работать неофициально. но на это боятся идти, т.к. в росиии строже с этими вопросами.законодательство еще толком никто не знает, как обойти тоже.
А как не получать паспорт моей матери? Я уже писала: живут в Приморском, отец работает на заводе Море. завод национализировали, зарплата последняя была до референдума. единственный доход - пенсия мамы.
А недвижимость? сначала сказали, что украинское право собственности не надо перерегистрировать. теперь открывать начинают реестры и уже говорят, что надо будет, без этого не продашь.
Со следующего года медицина. я так и не пойму как все будет? а если без полиса вообще не будут обслуживать?
Тем кто по каким-то причинам не выезжает (не может, не хочет) нужно получать. Надежду уехать не теряю. После пересечения границы буду отказываться от гражданства.
Я не оправдываюсь, просто есть свои нюансы.
Крым и Севастополь это два разных федеративных округа и зарплаты, соответственно разные. В Севастополе милиционер получает 40 тыс, в Керчи 15 тыс.
Ps данные получены от друзей, которые служат в Севастополе
Кто-то действительно трындит необоснованно, не хотелось бы обижать вашего старика, но где-то он сглаживает углы:
Т.е. продать Родину и изменить Присяге за повышенную пайку - это нормально для силового сектора?
Так сезон уже закончился ))) Начался 15 июли и тогда же и закончился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели ВСЕ отдыхающие в очереди стоят???
Да собственно весь Крым не сильно то курортный.Керчь не курортный город
Точное описание КрымаСвязано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.