Да, не в концлагере. но, как минимум, для того, чтобы мне остаться работать надо принести рос паспорт. С директором долго обсуждали возможность работать неофициально. но на это боятся идти, т.к. в росиии строже с этими вопросами.законодательство еще толком никто не знает, как обойти тоже.
А как не получать паспорт моей матери? Я уже писала: живут в Приморском, отец работает на заводе Море. завод национализировали, зарплата последняя была до референдума. единственный доход - пенсия мамы.
А недвижимость? сначала сказали, что украинское право собственности не надо перерегистрировать. теперь открывать начинают реестры и уже говорят, что надо будет, без этого не продашь.
Со следующего года медицина. я так и не пойму как все будет? а если без полиса вообще не будут обслуживать?
Тем кто по каким-то причинам не выезжает (не может, не хочет) нужно получать. Надежду уехать не теряю. После пересечения границы буду отказываться от гражданства.
Я не оправдываюсь, просто есть свои нюансы.
Вы не рассматриваете картину целиком. Деньги вещь абстрактная, конкретными они становятся только в привязке к тому, что на них можно купить, а купить в росиии можно в 2 раза меньше, по некоторым позициям, типа импортного спиртного в 3 раза меньше ( знаю потому, что передавала друзьям в Россию херес испанский, у нас он стоил 78 гривен, тогда это было почти 10 баксов, а у них он стоил 1000 рублей, соответственно около 30).Они были. Но скудны.
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.
PS данные по з/п получены от друзей, которые служат и в Украине, и в Крыму.
Если все-таки получится уехать из Крыма в Украину, то после пересечения украинской границы.
Может это и не правильно, но как-то стремно тут сначала отказаться от гражданства. хотя там видно будет. дай бог сначала решить вопрос с переездом, а с этим пока туго.
все россеяне мазохисты, у них от очередей оргазмЭто только очередь на паром. Потом на пароме плыть, потом до родного города рулить. Два дня за рулем не спать нормально, не по ср...ть. Отдых
Они были. Но скудны.
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.
PS данные по з/п получены от друзей, которые служат и в Украине, и в Крыму.
Керчь превращается о огромный туалет, 3000 машин это примерно 10000 человек, круглые сутки., ходят все под себя, не говоря про пластиковые упаковки. Но это все фигня, главное, что дома и по русски говорить могут
Керчь превращается о огромный туалет, 3000 машин это примерно 10000 человек, круглые сутки., ходят все под себя, не говоря про пластиковые упаковки. Но это все фигня, главное, что дома и по русски говорить могут
Керчь и так сам по себе засранный город,кроме как центра.керчане говорят что машины крымнаш не пускают в город гаиши, чтоб не создавать пробки и не гадить в городе, так что 3000 это так оффициально, тыщ 5 может на самом деле, а то и больше
Сын вчера приехал, от туда там пиздец! Кацапы пиздят друг-друга (жара вносит корективы) -дети и так далее..... многие кацапы говорят (ебали мы такой *отдых и Крым*) Крым НАШ....Керчь и так сам по себе засранный город,
Обеспечить добровольное перечисление..-ПРИНУДИТЕЛЬНОзаставляют простых россиян
СССР 2.0
---------Отака хуйня, малята (рус. Вот такая хуйня, малыши) — украинский мем раннего постсовкового периода.
У росиии нет денег на Крым, заставляют простых россиян перечислять деньги. Например медработники Краснодарского края обязаны собрать деньги на ремонт теплотрассы в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.