у Вас же муж, вроде, пророссийски настроен? Не патриотично пить украинское пиво. Может обэендеритьсяМуж страдает - украинское пиво (наверное не все, Черниговское и еще какое-то) запретили ввозить.
Я тут подумала, что местные могут не плохую денежку поднять на услуге "постою на вашей машине в очереди"
Вот именно. Им дают деньги и обещания на то, что у Крыма уже было по факту.
Мост - вау! Электричество - вау! Вода - вау! Мобильная связь - вау!
Куда пойдут деньги? Деньги пойдут на образование, медицину, пенсии, дороги. А раньше всего этого не было, ага
В лучшем случае Ялтинские троллейбусы поменяют на новые и это будет единственное что будет бросаться в глаза типа "о, что-то новое"
Ватник еще тот! Но они же все-равно привыкли к украинскому и их качество/цена очень даже устраивает! У местных ватников получается Украина плохая, но все равно им должна, да и от продуктов они не отказываются! тьфу.здрасте, я ниче не путаю? муж у тебя ватник же? шо значит страдает? пусть привыкает к "родному"...
Конечно не показатель! Просто выложили фото с ценами в Керчи, я написала цены в Севастополе.А цена за 0,5 пива это что показатель?.. Я всегда думал что продолжительность жизни, детская смертность, кол-во наркоманов, уровень преступности, уровень коррупции и т.д. - это показатели. А оказывается пиво 0,5 в Голубой бухте показатель...
Ясен хуй - ты понаедь в любую страну с несколькими лямами, а лучше с лярдами баксов - тебе и гражданство моментально оформят.то в росиии его приняли с распростертыми...
все сделки, заключенные на оккупированной территории не действительны в Украине.Я здесь вижу еще один подвох со стороны РФ.
Если денег в бюджете Крыма нет - значит их нужно взять в кредит. Взять в кредит - значит влезть в долги. Долги, которые будут висеть на шее у Крыма. А когда оккупация Крыма прекратится... долги никуда не денутся.
Конечно. Основной же лозунг - нам должны... и дальше список.это у всех ватников такой стиль жизни.
Наверное один и тот же летает. Там же где то в ваших краях Хуйло. Видимо самолет спец.связи кружит.еще один пролетел! или это один по кругу летает?
Я вам про уровень жизни, а вы про "военные самолеты стали чаще летать". Это что хорошо? Это что на хлеб намажешь?только что пролетел еще один, тоже военный
С момента оккупации Крыма в нем не было совершенно ни одной сделкивсе сделки, заключенные на оккупированной территории не действительны в Украине.
Это только очередь на паром. Потом на пароме плыть, потом до родного города рулить. Два дня за рулем не спать нормально, не по ср...ть. Отдыхговорят около 30-34 часов придется в очереди стоять
Я вам про уровень жизни, а вы про "военные самолеты стали чаще летать". Это что хорошо? Это что на хлеб намажешь?
Хотя для некоторых, для старшего поколения обычно, может это круто. Смотреть по Первому Каналу на "русских витязей" и танк, который огромную лужу переехал.
Димокс, ты не на ту наехал. Дашуля своя, просто в плену.Я вам про уровень жизни, а вы про "военные самолеты стали чаще летать". Это что хорошо? Это что на хлеб намажешь?
Хотя для некоторых, для старшего поколения обычно, может это круто. Смотреть по Первому Каналу на "русских витязей" и танк, который огромную лужу переехал.
Деньги пойдут на образование, медицину, пенсии, дороги. А раньше всего этого не было, ага
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
Они были. Но скудны.
Средняя з/п военного и милицонера в Украине 250-350 долларов. Надеюсь, это не новость для Вас.
В Крыму сейчас средняя з/п силового сектора, например, 850-1000 долларов.
То же самое касается пенсий, образования, медицины и др.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор, вот и получили, что получили.
PS данные по з/п получены от друзей, которые служат и в Украине, и в Крыму.
Самая глупая ошибка государства это не содержать свой силовой сектор
Ой ладно. Вы не в концлагере, ничего вы не были "принуждены". Так просто удобнее.ни новый паспорт, который вынуждена буду получить
Да, не в концлагере. но, как минимум, для того, чтобы мне остаться работать надо принести рос паспорт. С директором долго обсуждали возможность работать неофициально. но на это боятся идти, т.к. в росиии строже с этими вопросами.законодательство еще толком никто не знает, как обойти тоже.Ой ладно. Вы не в концлагере, ничего вы не были "принуждены". Так просто удобнее.