Ой бля, а я сейчас здесь лично.. А ты на слухи только опираешься подруги. Так кому ты будешь заливать? Мне вообще похуй.
нет, блять, рассказывать о прекрасных крымских закатах (?) и уникальном нырянии на 12 метров (?).Ну а что, родню и знакомых тоже нахуй посылать? .
и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь.Это на нашей земле убивают людей! Наших людей- украинских!
!
и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь.
Окуенная логика.
Чтоб вы уже все сдохли в росиии, как хотели. И не прикрывались теперь украинскими пацанами.
после ухода крымлядей в марте я туда не ездила и не собираюсь. Уезжаю вместо Крыма в Таиланд.и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь.
Окуенная логика.
Чтоб вы уже все сдохли в росиии, как и хотели в марте. И не прикрывались теперь украинскими пацанами.
нет, блять, рассказывать о прекрасных крымских закатах (?) и уникальном нырянии на 12 метров (?).
Ирка, ты не права. Увидела один пост и не разобравшись наехала.и ты поэтому, сучка, в крым гоняешь..
Я тоже братьям сказала- Ждите на танке- приеду море и горы назад забирать. А вы ( если хотите) - валите в свою рашку!
о! таки сезон начался и кучи народу переполнили пляжиПолная хуйня. Сейчасв Крыму. Куча народу. Разница только в валюте.
Не простите хуйню.
Я посмотрел на все и понял
Крым больше никогда не будет нашим 100%. Тут народ полностью за Хуйла. Почти все машины с флажками РФ
так ей с 13-00 все пытаются объяснить, чтоб тему почитала, а она еще больше загоняется.Ирка, ты не права. Увидела один пост и не разобравшись наехала.
о чем скорбим?природа ведь не виновата, что ее у нас отобрали, и мы здесь все в той или иной мере скорбим о том, что не увидим ее в ближайшее время
о чем я скорблю, так это о десятках тонн своего бабала, которое возил 10 лет крымсам, искренне и наивно полагая что это наши братья, которым кроме как в сезон заработать негде... а эти суки бабулесы украинские мои брали, а сами хотели в россию... гореть в аду продажным шлюхам...
о чем скорбим?о засранных пляжах Тарханкута?
Конечно обидно, когда не по делу. Ещё обидней, когда наезжают на своих же.так ей с 13-00 все пытаются объяснить, чтоб тему почитала, а она еще больше загоняется.
мне за viniti чет обидно стало
Окуенная логика.
Чтоб вы уже все сдохли в росиии, как и хотели в марте. И не прикрывались теперь украинскими пацанами.
имело место крымской тупости и жадности... закуярить палатку на берегу и продавать там воду по 10 грн за поллитровочку жадность позволяла, а поставить рядом бак для мусора и биотуалет уже не позволяла...а то что имело место человеческой не чистоплотности и следы жизнедеятельности на каждом шагу, это присутствувало
А Вы откуда из Крыма к нам пришли? И чего 3 года молчали? Что скажете по теме - Чего добился Крым?Разницы не вижу, что автономия что область не важно это. Всё дело в нечистоплотности так называемых русских "братьев". Спиздить у ближнего
И в глаза смотреть! В глаза!А Вы откуда из Крыма к нам пришли? И чего 3 года молчали? Что скажете по теме - Чего добился Крым?