Трёп, все тут зае.....ь и ваших соотечественников здесь как грязи, притом из всех уголков Украины, из Донецка и Луганска конечно больше, но и из Харькова и Киева хватает[/QUOTE]Начало партизанского движения, или виртуальный трёп?
Когда в середине марта разговаривая со своим братом, живущем в Феодосии, я просила его не принимать участия в референдуме, объясняла ему, что на ход событий это не повлияет, но я буду спокойна, что мой близкий человек не причастен к этому шабашу. Еще не было и близко ЛНР и ДНР, но внутренний голос подсказывал мне о трагических последствиях. Брат поступил по своему. Все началось с крымчан, в происходящем большая доля их вины(((
Детей только жалко...А в Якутии скоро зима... Красота! Быстрее бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заберите их к себе навсегда.Трёп, все тут зае.....ь и ваших соотечественников здесь как грязи, притом из всех уголков Украины, из Донецка и Луганска конечно больше, но и из Харькова и Киева хватает
Да, ну... Они как раз обрадуются- такого дивного и чистого снега во всем Донбассе не было никогда, а в Мрыке и подавно!Детей только жалко...
Думаю всёже холодновато в Якутии для порезвиться. Пишут же, что морозы в тех краях до 60 градусов. Для неподготовленного человека это жесть. А у них ни одежды, ни обуви, ни закалки соответствующей. Так что детей всёже жалко, они-то не виноваты в безмозглости своих родителей.Да, ну... Они как раз обрадуются- такого дивного и чистого снега во всем Донбассе не было никогда, а в Мрыке и подавно!
Нехай детишки порезвятся на природе.
какая же я злая... и мне НЕ СТЫДНО!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне хочется ВЫТЬ от бессилия!!! Я то же самое говорила своей родне в Крыму!Когда в середине марта разговаривая со своим братом, живущем в Феодосии, я просила его не принимать участия в референдуме, объясняла ему, что на ход событий это не повлияет, но я буду спокойна, что мой близкий человек не причастен к этому шабашу. Еще не было и близко ЛНР и ДНР, но внутренний голос подсказывал мне о трагических последствиях. Брат поступил по своему. Все началось с крымчан, в происходящем большая доля их вины
и тут их жалеть НЕ БУДУ! Сами референдили!К следующему сезону вполне может быть что и старые номера отожмут, или налоги такие впиздячат - мама не горюй...
вот и ебитесь.Трёп, все тут зае.....ь
мы в прошлом году были в Оленевке, проезжали через Межводное- толпы народа бродили на рынке. Обсуждали с мужем, что в тех краях при самом хорошем раскладе- три месяца сезона максимум. В мае ещё холодно, а в конце августа начинаются шторма.подруга из Межводного приезжала
Нахуй надА: час езды от Евпатории и медузы. Был там года два назад- первый и последний раз. Рай для авто-бомжей: все побережье засрано.дальше Евпатории наверно никто не хочет ехат
Думаю всёже холодновато в Якутии для порезвиться. Пишут же, что морозы в тех краях до 60 градусов. Для неподготовленного человека это жесть. А у них ни одежды, ни обуви, ни закалки соответствующей. Так что детей всёже жалко, они-то не виноваты в безмозглости своих родителей.
Да там сейчас многих местных военных (особо руководящий состав) отправляют
"за Урал", а на замену присылалаю детишек московской военной элиты служить,
ну а чо? пусть сыночек службу на берегу теплого моря несет
вертикальный трап по обрыву и узкая полоска пляжа или чего?Был там года два назад- первый и последний раз. Рай для авто-бомжей: все побережье засрано.
А в Якутии скоро зима... Красота! Быстрее бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Около двухсот вынужденных переселенцев с Украины были дезинформированы и оказались в тяжелом положении в Якутии
Одно из достижений Крма, это походу новые выборы, но вот депутат там, один лучше другого=)))))
Кто в курсах, подскажите,
Газ в мрык откуда поставляется? И поставляется-ли вообще?
Закрыть нахуй, если из укропии(слава крымсам, блять, опездалы!!!) а то схуяли кормить выродков, когда газ в цене.
И газ, и липиздричество в мрык поставляется исключительно из Украины.
Крым добился начала войны на Украине.
Каждый крымчанин принимавший участие в референдуме, голосовавший за отделение, принимавший участие в комиссиях, высказываниях в общественных местах за Оху-ын,агитировавший вступить в Оху-ын, виновен в войне на Украине,виновен в смертях граждан Украины, разрушении их жизни, имущества.