Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
А сезон начался? Или еще немного надо подождать?
Сказали, что в этом и не очень-то и ждали.... зато они наверняка ждут в следующем году. Хуйло обещал!
А потом скажут, что Крым вообще не с отдыхающих живёт. Зачем им туристы? И так хорошо! Свободно!

Я тоже самое говорила в апреле своей знакомой из Севастополя! Она меня уверяла, что Хуйлу нужен ТОЛЬКО КРЫМ. У нее муж и родители военные так она думала, что обладает мега инсайдерской информацией, чего хочет Хуйло. Я тогда ей написала, что Крым как комната в коммуналке, в нем будет невыносимо жить без кухни и прочих удобств. И что у нас , в Харькове, сейчас пытаются раскачать обстановку, но здесь люди в большей массе не поддерживают Россию и без крови такое не пройдет.
Она продолждала повторять, что Хуйлу нужен только Крым и что Харькову максимум что грозит - холодная зима и экономический упадок. А недавно я заметила, что она удалилась из моих друзей. Видимо она не могла терпеть, что я пощу новости о раненых и беженцах. Проще ведь жить в своем уютном мирке офицерской жены, ростить детей, делать гламурные фотосессии, желать всем добра и уверять себя, что она правильно поступила, сходив на референдум. А то, что в стране, которая ее обучила и выкормила, теперь гибнут сотни людей - об этом главное не думать. Ибо как она сказала, она никаких солдат на Украину не посылала, это все люди, которые тоже хотят жить в росиии и имеют право. Хотя на вопрос, что и в Крыму то отрицали присутсвие российских солдат, но кто эти вежливые люди - она загадочно ответила, что так надо было, что это была помощь их самообороне. Надеюсь, когда Крым вернется, такие как она -уедут в свою любимую Россию за Урал, туда, откуда ее семья и приехала в Крым.

согласна с каждым словом поста!
У меня есть точно такая же жена одного из крымских братьев. Бесится, но молчит, когда я в Одноклассниках создала свой альбом- "Прощай, Крым! Я тебя любила!" и кидаю посты про Донбасс.
Знает, что эти все посты ЛИЧНО для моей родни в Крыму и для неё в частности.
Тоже такая ... гламурная курица.
Дуют губки, но ничего не могут сделать, когда мы с мужем сказали, что к ним не приедем ни в этом ни в следующих годах. На вопрос- "А как же на МОРЕ отдохнуть? ( зная нашу любовь к подводной охоте)", ответили, что через две недели ( в конце сентября) уезжаем в Таиланд до весны- вот уж там за полгода наплаваемся!

А мужа её тем временем из пожарки выперли с волчьим билетом. Теперь х... сосут и курортников нет в этом сезоне. А планы на строительство новых номеров ещё полгода назад были наполеоновские!
Да здравствует великая рашка!

Останнє редагування:
А мои родственники смотрят по спутниковому ТВ только украинские каналі, чтоб правда матку знать, потому как рос.смотреть не в состоянии. Они действуют на нерві.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в семье практически все друзья военные, друг с другом "перекумились". У них есть общий друг, который служил в Крыму, с которым они прожили 5 лет в одной комнате в общаге. Сейчас стал предателем, рассказывает о высокой зарплате. А мне подумалось: вот сейчас из крыма его бросят к нам, и он должен будет, выполняя приказ, стрелять по своим сослуживцам? Интересно, он об этом думал, когда предавал свою страну? Или за большую зарплату готов убивать друзей?

И он будет стрелять! Только он найдет для себя оправдание, он будет уверять, что стреляет в фашистов и в пособников жидомассонов, а он служит благородной высшей цели - против темных сил, которые хотят уничножить русский народ.

Это же для этого по телеку крутят все эти передачки, издаются книги... Чтобы человек пошел убивать - ему нужно внушить, что он это делает во имя чего то великого и хорошего.

Человек шлюха, у таких нет не совести не чести.

Это кажется сейчас диким, но давайте не забывать, на что способны наши люди. Пол века назад наши же люди устраивали своим голодомор, сгоняли и мордовали людей в концлагерях, расстреливали в застенках НКВД, высылали в Сибирь целые семьи и даже народы. И потомки этих людей живут сейчас среди нас, и врядли они там каялись, они нашли себе оправдание - время было тяжелое, или мы или нас. Вот и все! Когда настают тяжелые времена - сразу видно, кто ест кто.

они нашли себе оправдание - время было тяжелое, или мы или нас. Вот и все!
+100 В яблочко! Абсолютно точно сказано.
Никто никогда не идёт на войну, считая СЕБЯ злодеем, грабителем и убийцей. Все воюют за "правое дело"!

Даже обычный вор находит себе оправдание, когда грабит.

Помните, как герои-афганцы в росиии недавно оправдывали вояк, которые идут сейчас стрелять в таких же афганцев с Украины?

они нашли себе оправдание -
тут при любом раскладе важен ответ на один единственный вопрос- НА ЧЬЁЙ ЗЕМЛЕ ТЫ ВОЮЕШЬ? И не важно за какое дело! Даже если Украинцы НЕ ПРАВЫ- мы на СВОЕЙ земле. А они- на чужой, даже с самыми благими намерениями.

его из Крыма бросят на Колыму, бо не надежен он для русской армии предавший раз, предаст и два... а насчет высокой зарплаты...
коммунисты, когда пришли в 18-ом году в Крым, обещали лично от имени Ленина что всем кто перейдет на их сторону будет автономия, свобода, туева хуча масла и хлеба... и так и было, пока не завалили все сопротивление белых, татар и прочих несогласных "кулаков".... а как завалили то всех перебежчиков тупо расстреляли.... Крым в годы революции был самой большой мясорубкой... и потом уже заселяли верными ленинцами...
так вот.... а у власти то в Крумы все те же коммунисты...

А в Якутии скоро зима... Красота! Быстрее бы.

Когда в середине марта разговаривая со своим братом, живущем в Феодосии, я просила его не принимать участия в референдуме, объясняла ему, что на ход событий это не повлияет, но я буду спокойна, что мой близкий человек не причастен к этому шабашу. Еще не было и близко ЛНР и ДНР, но внутренний голос подсказывал мне о трагических последствиях. Брат поступил по своему. Все началось с крымчан, в происходящем большая доля их вины(((

У нее муж и родители военные

Да там сейчас многих местных военных (особо руководящий состав) отправляют
"за Урал", а на замену присылалаю детишек московской военной элиты служить ,
ну а чо? пусть сыночек службу на берегу теплого моря несет

Да здравствует!!!
К следующему сезону вполне может быть что и старые номера отожмут, или налоги такие впиздячат - мама не горюй...

HTML:
[B]Неизвестные атаковали колонну войск РФ в Крыму [/B]

Один грузовик получил серьезные повреждения, а несколько военнослужащих - травмы.

По словам очевидцев, вчера вечером группа неизвестных забросала с моста в районе Симферополя бутылками и камнями колонну в составе автомобиля КаМАЗ с военными и двух БТР, сообщает «Свободный журнал».

В результате грузовик потерял управление и врезался в опору электропередач, несколько военных получили легкие ранения.

Начало партизанского движения, или виртуальный трёп?