Точно так же как в донбассе(прожил в Горловке в 90-х около года по работе) мужики либо в заБое, либо в заПое либо уже от синьки копыта откинул.
Хуйло задумал уничтожить зимбабвийскую интеллигенцию- снова многоходовочка очередная начинается
Интернеты вместе с их изобретателем от Зимбабве охуевают. Название этой страны — синоним всеобъемлющего пиздеца экономики, самого большого, который может наступить.
Даже по меркам глобального экономического кризиса. Зимбабвийская экономика – полный пиздец. Семь миллионов зимбабвийцев, чуть больше, чем половина населения, срочно нуждаются в пищевой помощи, чтобы остановить голод. Полки хранилищ почти пусты. Национальная валюта полностью обесценилась. Эпидемия холеры, распространяющаяся преимущественно через загрязнённую воду, убила приблизительно 4000 человек.
вот статейка интересная на почитай что в Украине на самом деле происходит.
Зимвабве это ЛОЛ. Даже упоротая фашистопольская вата в охуении.
Спасибо. Я на Украине и так живу и что у нас происходит знаю. И то что сикелёвым мозга у нас половина больны - это очевидно.
Как пизданет по аэропорту с Белгорода грады - сразу вылечатся.
И еще такая маничка появилась у него, в интернете находить гавностатейки на ресурсах типа "русичи" и "русская весна" про теорию заговора и распечатав их с гримасой изображающею эксклюзивность о осведомлености тайнах заговорах масонах, подсовывает это статейку типа по большому секрету почитать правду о положении дел наУкраине товарищам разделяющим его взгляды
Так он недавно решил просвятить что война выгодна какой то неведомой третей силы,
Так то он и есть.(с лысым зебздыком на аве,вроде клон Керса)
Кстати скоро переезд
Переезд всегда хорошо.
Кенгуру передавай привет
Про перлы, что я ничего не понимаю и со мной даже разговаривать не стоит про экономику так как я хуйню несу про доллары, русскому человеку не нужны доллары, а Хуйло обвалив рубль всех переиграл, я промолчу.Марсианам Ага. Вот только бендеравцы план отдыхающих не сделали - вот гады!!!
Так то он и есть.
Чистая правда. В рашке мало кто курс бакса знает, у них же есть рубли. Я представляю опупение недоостровчан привыкших к зелени даже более чем мырусскому человеку не нужны доллары
-и как вы думаете,куда после терактов введут войска НАТО?
Ну правда была бы если бы их курс не ебал в виде повышения цен.Чистая правда. В рашке мало кто курс бакса знает, у них же есть рубли.
Старый актер-еврей отсидел два срока в ГУЛАГе. Его спрашивают:
Возможно боян. Для тех горячих голов, кто кричит про крымсов-предателей.
https://www.youtube.com/watch?v=https:[/QUOTE] Понятно что не все рашизмом больны. [QUOTE="Dэnny, post: 49228572, member: 364505"]:Dхунта![/QUOTE] От ты бендеровец!!!:D