Загорать поедут?
помогать в наполнении водой Крымских водохранилищ.
АртекА ДЕТИ, которых лишили оздоровления??
А сироты, которые не увидят моря? Крымваш.
В Крыму в 2015 году начнут отдыхать туристы из экзотической страны Зимбабве. Также Зимбабве поможет в наполнении водой Крымских водохранилищ. Возможно это смешно, но во всяком случае крымское оккупационное правительство подписало такие договора с представителями Роберта Мугабе. Как считают в Крыму, первые зимбабвийские туристы прибудут уже в мае месяце на отдых. А зимбабвийцы обещают, что к крымчанам приедут в основном представители африканской интеллигенции. Как известно декабре состоялись встречи главы Крыма Сергея Аксенова с министром окружающей среды, водных ресурсов и климата Республики Зимбабве Сэйвиором Касукувери и председателем «Индийско-крымского партнерства» Гулом Крипалани. В ходе встреч с представителями Зимбабве заключен договор о сотрудничестве в сфере управления водным хозяйством, обмена опытом по экологическим вопросам, применению технологий в области экологии и промышленности. Также был решен вопрос и о туристическом бизнесе, в рамках договора теперь туристы Зимбабве могут посещать курортные здравницы Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже искала. Бог миловал!
А продолжаю читать, потому что до сих пор не могу понять- За что с нами так?
Муж меня успокаивает. Говорит- Это политтехнологии, им в уши надули, они по скудоумию повелись. Я понимаю, что он прав, но всё равно ищу другие причины...
Ладно, проехали, не обращайте внимания.
Отдыхали всегда в Каче. Нам очень нравилось.Море чистое и пляж,гуляй не хочу.я тоже искала. Бог миловал!
волосы уже пробовал восстанавливать?один вопрос ещё остался
он дал их очень поздно, с опозданием в год. дал бы вовремя ничего бы не былоВ итоге Хуйло дал больше денег. Но тут народ не понял юмора. И понеслось...
рассада нужна?
обращайтесь - дам ))
я так давно уже не думаюПросто мы думаем что президенты - это афигеть какие мудрецы.
рассада нужна?
обращайтесь - дам ))
С Крымом? Им просто повезло.
Он хотел сидеть на 2-х стульях. Переметнулся на сторону росиии когда Хуйло поставил ему ультиматум или ТС или ассоциация с ЕС, но если ассоциация то не будет Крыма и пол-Украины.а просто чуваком который искал где дадут больше бабла. Иначе он не метался между ЕС и РФ.
В чём повезло? Ну пенсионеры пучили рашистскую пенсию и тут же получили рашистские цены на всё!!! Туристиы были только на части ЮБК и то типа - "Тагил-рулит".
Почитал их,настроения меняются. Некоторые посты удивляют,как они проскакивают? Модераторам перестали платить или не успевают удалять?
Повезло, что не началось донбасолуганск.
кстати тоже удивился смены "гневной ненавести и проклятий к Украине" в "ну вы ж нас простите если что ?" наверно в борьбе между холодильником и телевизором, зомбоящик начинает проигрывать ) хотя скорее всего активная буйная фаза рашизмаголовногомозга переходит в пасивную, излечением и выздоравливанием пока еще не пахнет
Чем летом крымчане с ехидой и бахвалились. Да, стало немного хуже, есть трудности, но лучшее так, чем то что у вас на Украине.Повезло, что не началось донбасолуганск.
Это даже Москаль рассказывал, было собрание особо приближенных рыгыоналов, где Янык сказал что встречался с Хуйлом и получил ультиматум, про Крым и Юго-Восток. Тогда резко и оказалось что ассоциация не выгодна.Никто не знает на каких условиях Янек получил от Пу тот кредит.
Я уверен , что был чисто пацанский разговор
- Вова дай денег
-Витя чем ответишь ?
Я почти уверен что Ян тогда осенью за 15 лярдов продал Севастополь Хуйлу.
Ну а когда Янека поперли, Вова Пу решил забрать то за что уже уплачено.
Я уверен , что был чисто пацанский разговор
- Вова дай денег
-Витя чем ответишь ?
Всё-таки прав был Ющенко, когда порывался выгнать российский флот из севастополя..
Чем летом крымчане с ехидой и бахвалились. Да, стало немного хуже, есть трудности, но лучшее так, чем то что у вас на Украине.
Я так понимаю, что их уже начинают потихоньку зомбировать на то, что мост им в принципе и не нужен.Ой, читаю тему на Севфоруме про мост и вижу, что вата в голове у них начинает спрессовываться во что-то немного напоминающее мозг.
Одупляются, кажись. Не прошло и года. Что же они в марте запоют?