Фу, какой злой...Рост цен на недвижимость, дает ощущения местным хорошей жизни.
Надо отключать свет ,газ,сообщение,снабжение.
Очень позитивная. Крым наш)))позитивная темка
я уже больше года стабильно плачу в месяц 80,00 грн за безлимит и о подорожании речь не идет.А у нас? Не? Тут же уже несколько тем... и смотря на сколько подорожало, в процентах или за адекватный тариф...
В крымских супермаркетах появились резчики украинских этикеток (ФОТО)
В крымских супермаркетах с продукции украинских производителей исчезают упоминания о том, что часть средств, полученных от продажи товара, перечисляется на помощь украинской армии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так,вроде ж,на украинский мтс в Крыму входящие бесплатно.У меня на квартире нет городского телефона, у брата не знаю. У нас не совпадает рабочий график: я работаю с 9 до 17, а брат, в основном днем/вечером, иногда до поздней ночи (он видеооператор). мобильная связь самое то - если надо поговорить вышел из кабинета/комнаты и говори сколько хочешь и о чем хочешь
сегодня звонил родич с масквабада. чего добился крым в мацкве
-яблоки от 80 гривен
-мясо от 170 гривен
-лекарства-ШОК
-поликлиники закрывают, врачей выгоняют
-туризм с таким курсом пошел к хуям.
все "попавшее под санкции" отлично продается, просто наклейки меняют))
зарплаты подняли только чиновникам и мусорам.
"боимся пикнуть" (с)
крымчан и новоросов готовы пиздить ногами пидаров (с)
рано родич сдался.сегодня звонил родич с масквабада. чего добился крым в мацкве
Бесплатно,насколько я знаю.Дашуля, а не подскажите, работают ли украинские симки МТС (те, которое покупались еще до всех событий)? Если да, то насколько дорого обойдется звонок из Украины для владельца такой симки?
Бесплатно,насколько я знаю.
Хорошо, трансвистита, предположим, можно определить " на глаз". А эксгибициониста? У него, что, на лбу это написано или в правах?
По плащу на голое телоА эксгибициониста? У него, что, на лбу это написано или в правах?
А правильного эксгибициониста по плащу сразу распознать можно
Семёёён Семёёёныч!!!!Это дезинформация! у меня, к примеру, черный кожаный плащ))
апередилпо плащу
А то как дядя на Москвиче 412-м, так в плаще и обязательно шляпе! И едет так, что лучше держаться подальше! Ну точно- маньяк!
Надо смотреть на ноги, если между носками и плащем волосатость проглядывает, точно, это он - свисти в свисток, забирай права.Семёёён Семёёёныч!!!!
Как это я сразу не догадалась про плащ!
О! Ещё вопрос к спецам. А к плащу шляпа прилагается?
А то как дядя на Москвиче 412-м, так в плаще и обязательно шляпе! И едет так, что лучше держаться подальше! Ну точно- маньяк!
Надо смотреть на ноги, если между носками и плащем волосатость проглядывает, точно, это он - свисти в свисток, забирай права.
Так это ж для россиян инструкция, там же модно стучатьВ Таиланде за наркотики - смертная казнь.
Тю на Вас! Дома, в Харькове. Это многолетние наблюдения.В Таиланде?!!!