Легитимный?долго скакать-у меня мениск
ну фсё аллахакбар!Шторки закрой на окнах,шоб Аллах не увидел твое богохульство на мониторе.
Оказывается я - ватный хачНе едь тогда в Москву чтоле, там ежегодно скачут "кто не прыгает тот хач" много лет уж.
Для того чтобы скриншот скинуть скакать не надо.
ага.святая троица на коленеЛегетимный?
صلاة العصر - не забудьну фсё аллахакбар!
Для менисков там всяких полезно, главное не запыхаться когда будешь врать что каждое утро бегаешьага.святая троица на колене
Это Крымчанам полезно бегать.Чтоб не замерзнуть в поле ,при минусовой температуре.Для менисков там всяких полезно, главное не запыхаться когда будешь врать что каждое утро бегаешь
И хвала Аллаху что в росиии живут.подальше от хохлов.Амэн
Ну вот реактор плавучий построят и будут опреснять...
ниче.русский народ и не такое терпел.Ти щось казав? А то наче щось чув, але не людською мовою, а тваринне мичання.
Та не, вот так: построят мост и по мосту привезут опреснители, генераторы и туристов
из мордора в нарнию проще мост построить!Та не, вот так: построят мост и по мосту привезут опреснители, генераторы и туристов
Я за вас так радію - щирониче.русский народ и не такое терпел.
и похрен что шампиньоны по 400 р.и яйца по 100 р.
И зарплату обещают поднять.
главное что в росиии
пока рузькэ народ терпит (причем сам себе придумывает, что бы такое потерпеть-поныть), остальные цивилизованные народы живут своей жизнью, путешествуют, занимаются своими хобби и на пенсии не доживают, а продолжают получать удовольствие от жизни.ниче.русский народ и не такое терпел.
от выдишь.Я за вас так радію - щиро
Тільки все одно погано розумію цю не людську кацапську мову - не освідчений, що з мене взяти?
лучше сладкий голубой экран, чем правда о хорошей жизни где то на Западе.пока рузькэ народ терпит (причем сам себе придумывает, что бы такое потерпеть-поныть), остальные цивилизованные народы живут своей жизнью, путешествуют, занимаются своими хобби и на пенсии не доживают, а продолжают получать удовольствие от жизни.
как то так.
В окупованому Севастополі за підсумками минулого року скорочення промислового виробництва становило 80%.
О каком промпроизводстве речь? Крупнейшее промпредприятие Севастополя - горводоканал. Похоже эта новость означает снижение поступления воды в Севастополь на 80%?
Половина западной Украины. Ибо не принято отгораживаться двухметровыми заборами от соседа.Попробуйте представить себе деревню без заборов
Половина западной Украины. Ибо не принято отгораживаться двухметровыми заборами от соседа.
Тоже был приятно удивлен. За время пребывания в одном из сёл только одного алкаша увидел. И то, тот палисадник у дома своего от листьев вычищал.И это правильно и оч нравится.Я глубоко был в шоке
Думаю, обрез под каждой крышей и на восточной Украине прекрасно заменил бы двухметровые заборы.Половина западной Украины. Ибо не принято отгораживаться двухметровыми заборами от соседа.
Половина западной Украины. Ибо не принято отгораживаться двухметровыми заборами от соседа.
Как только при этом у них рост производства с\х продукции составил почти 100%?