Ойтишнег
О
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
говорят - уголь, которые держали на кордоне - внезапно пустилиДумаю, что это элемент торга. Пройдёт какое-то время и возобновят.
Прошу прощение, но про "еби", "блядь", и "оно" не Вы мне говорили?съехал на мат, "подрочить" и всё такое прочее
тебя смущают такие слова?Прошу прощение, но про "еби", "блядь", и "оно" не Вы мне говорили?
заходи, кисенька, заходи. Только не часто. тырнет от твоих визитов тупеет. (тоже, кстати, мэм)Все компьютерщики придурки! (с).
Как точно подмечено, может и правда нужно почаще в сеть заходить
Меня абсолютно не смущают, я знаю что такое инет, и что здесь могут послать. Но как бы не я первый залуплся, не правди ли?тебя смущают такие слова?
"абсолютно", если не возражаешь.Меня обсалютно не смущают
а про спелчекеры - знаешь?я знаю что такое инет
неправда. Тебя послали - ты залупился.здесь могут послать. Но как бы не я первый залуплся, не правди ли?
Тест первый пройден. Поциент отреагировал как клосическая щколота.Так что протри очечки, выдави пару прыщей, проверь еще раз свой "двоичный" кодик. и берись наконец за работу!
Тест второй пройден. поциент признал себя малолеткой.ЗЫ: Да, как бы - "масик, пусенька, маленький", ты это... завязывай с этим, педофилия а нас пока наказуема.
А мост еще до Керчи не построили, не в курсе?Жд сообщение - остановлено
Автобусное - остановлено
КПП Чонгар - перекрыто
КПП Армянск - тягучкапоголовам
С электричеством провалы
Зимой керченский пролив замерзает
Походу, пешим ходом по люду, на родину рсОсию, пАмирать пойдут.....
Да, а подтверждаю, еще один ботан и интернет воен меня победил, горе мне... горе... Рыцари инета меня унизили и растоптали... Как жаль, жизнь прожита зря... Тесты не прошел... мемов не знаю, ботом обозвали... И еще этим.. как его ...спелчекером!!! Позор мне...Господа, я прошу зафиксировать в протоколе: всё это поциент проделал самостоятельно, без какого либо принуждения с моей стороны.
ты, главное, помни - "down the road, not across the street"Да, а подтверждаю, еще один ботан меня победил, горе мне... горе... Рыцари инета меня унизили и растоптали... Как жаль, жизно прожита зря...
DO not across, грамотей блеать...
Символ нового Крыма...
Крым это исконно русская земля, от начала летоисчисления тамошнего, т.е. от 1783 годаТо что крыммчане разрешили быть русским войскам в крыму с 1 марта 2014 года - это грустно. жребий брошен. теперь это зона конфликта - просто так не проедеш.
Американский эсминец вошел в Черное море
Пизастополя.
а куда его девать?А зачем нужно полностью отменять поезд Минск- Симферополь ?