Что там кто оккупировал не оккупировал, фашисты не фашисты, на это нам глубочайшим образом насрать. Отрежут сообщение из Украины - значит поедем через Россию, когда будет нужно. Отрежут дорогу в Россию - поедем транзитом через другие страны.
о как...Сам туда иди пешком от харькова, вышивата.
Малевич явно был ясновидящий и рисовал с натуры
Ну извините.о как...
(в следующий раз буду везде табличку "сарказм" пририсовывать для таких вот оскорбленных простых труженников.
Для нищебродов - пожалуй, нет. Для уважаемых людей - полагаю можно будет выехать в Москву, а оттуда самолетом в Симферополь.Но если честно, вариантов кроме таксиста Сурена больше нет, судя по всему.
да вот хрену вам.Ну извините.
Есть достоверные сведения, что Соколов не предоставил всю документацию взрывникам, а именно - дополнения к тех.проекту. Уже возбуждено по этому вопросу уголовное дело. Теперь Соколов не только снос оплатит, а и получит реальный срок.
Только до Новоалексеевки.Ну так что? Можно же наверное добраться поездом проходящим, например из Минска в Симферополь. И обратно так же.
Вертел я вас всех через левое плечо.да вот хрену вам.
А мы тебяВертел я вас всех через левое плечо.
Сдавать ... Менять не на что. Меняйте направление.Спасибо за информацию! У нас как раз билеты Севастополь - Москва на 31,12(((. Срочно будем менять((.
А нахрена они дом свалить пытаются?
А с третьего?
Построен незаконно: участок выделялся под другие нужды. Показать же нужно что власть делает всё для народа. Не светом же их обеспечивать или дороги делать.А нахрена они дом свалить пытаются?
зато там быстро расследуют дела и находят врагов государства!
по многоходовому сносу:
Построен незаконно: участок выделялся под другие нужды. Показать же нужно что власть делает всё для народа. Не светом же их обеспечивать или дороги делать.
А нахрена они дом свалить пытаются?