наверно во всем винят хунту?что им света не дают
улыбаемся и машем IT Севастополя, а ведь были очень недалеко от всяких Киевов, Львовов, Харьковых, Днепропетровсков
Ерунда гомерическая. У мну в айти конторе, (где работал в 13 году) очередь стояла из оливьежопольских программеров. Даже на собеседование приезжали в Харьков. Чистая правдаНу какое там недалеко, совсем бахнулись люди. Реально решили что у них программеров как в Киеве. Им там чтоле в воду что-то добавляют?
Им там чтоле в воду что-то добавляют?
Ерунда гомерическая. У мну в айти конторе, (где работал в 13 году) очередь стояла из оливьежопольских программеров. Даже на собеседование приезжали в Харьков. Чистая правда
Они там в Севасе идиоты чтоле совсем?
Ну какое там недалеко, совсем бахнулись люди. Реально решили что у них программеров как в Киеве. Им там чтоле в воду что-то добавляют?
Крым подсчитывает ущерб от неожиданного прекращения поставок электроэнергии из Украины 24 декабря, чтобы предъявить претензии украинской стороне.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил вице-премьер республиканского правительства Дмитрий Полонский.
"Муниципалитеты сейчас ведут подсчет, мы получаем от них статистику, она стекается в специальный штаб, развернутый при совете министров Крыма. В рамках переговорного процесса (с украинской стороной. - Ред.) будем все эти моменты выставлять в качестве претензий", - сказал Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я планировал переехать в Крым, купить домик у моря и заниматься фрилансем, но Хуйлостан испортил эти планы, теперь думаю о Таиланде
P.S. Желаю сдохнуть Хуйлостану!
Желать не обязательно, процесс идётЖелаю сдохнуть Хуйлостану!
Пизда мрыку, немножко жалко, но надоВ Крыму произошли аварии на ТЭЦ в Симферополе и Саках
Те же яйца...
Ппц... буквально на днях с женой обсуждал этот момент...
Вполне серьёзно собирались купить квартиру в Севасе...
Сейчас вердикт: ох блин же повезло что не успели
В Крыму произошли аварии на ТЭЦ в Симферополе и Саках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже виновата хунта.
как-то такПпц... буквально на днях с женой обсуждал этот момент...
Вполне серьёзно собирались купить квартиру в Севасе...
Сейчас вердикт: ох блин же повезло что не успели
как-то так
хотели там дачку в посёлке прикупить
уже и место присмотрели
но не успели
я боюсь предположить сколько тех кто таки успел
я боюсь предположить сколько тех кто таки успел
Жесть как отвело.
самое интересное, что я знаю таких, которые сейчас собираются как раз переезжать из Харькова туда и заниматься журналистикой удаленно.я боюсь предположить сколько тех кто таки успел
самое интересное, что я знаю таких, которые сейчас собираются как раз переезжать из Харькова туда и заниматься журналистикой удаленно.